Отзыв: Фильм "Элвис. Ранние годы" (2005) - Как все начиналось .
Достоинства: Биография , музыка , актерская игра .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Посмотрела вчера фильм " Элвис. Ранние годы " 2005 года выпуска ( спасибо огромное за полезный отзыв Lanochka 123 !! ). Очень люблю кинокартины,
основанные на реальных событиях и рассказывающие о знаменитых музыкантах, артистах или других известных личностях и поэтому историю начала головокружительной карьеры красавчика Элвиса я не смогла пропустить .
Прекрасное музыкальное оформление ( почитателям таланта, думаю, будет интересно услышать некоторые ранние работы певца ), артистичность исполнителя главного героя ( Джонатан Рис -Майерс просто великолепна ! .
Смотреть очень интересно и увлекательно, мне было любопытно узнать о многих чертах характера знаменитого певца, о его семье и, конечно же, о
личной жизни, и, несмотря на почти трехчасовую продолжительность фильма, он не кажется ни затянутым, ни скучным.
К просмотру рекомендую !
К просмотру рекомендую !