Отзыв: Ошейник от блох и клещей Bolfo - это спаситель для моего пса

Достоинства: надёжный
У меня дома есть немецкий овчар. Соответственно, нужна защита от блох и клещей. Я предпочитаю Bolfo от Bayer, и вот почему.
Недавно денег было совсем впритык, а ошейник всё равно купить нужно. Сэкономили в 2 раза: купили ошейник другой фирмы за 150 гривен. И буквально через три дня я вычёсываю свою собаку, и нахожу в нём клеща. Это вообще нормально?

Я бегом звоню ветеринару, спрашиваю что и как делать. Потом скребу последние деньги и покупаю за 300 гривен хороший ошейник Bolfo. Хотела вытащить клеща. Пока бегала за проводом с расплющенным и раздвоенным краем, псина уже успел почесать место укуса и клещ где-то пропал. В каком я положении: клеща на экспертизу для определения наличия энцефалита отправить не могу, ничего предпринимать пока нельзя. Бегаю и трясусь, зная, какие у нас грозные клещи: их много и очень часто попадаются заразные.
Почему же я решила, что ошейник от Байер - хороший. В нём ходила моя первая овчарка целых 10 лет, нынешний кобель уже 7 лет ходит, и НИ РАЗУ не снимала с них клещей. На собаке сидит удобно. Да, он подороже стоит, но скупой платит дважды: один разочек сэкономила, и на тебе. Я никогда больше не буду покупать другие ошейники. Что такое, когда любимая собака, полноценный член семьи, болеет, я знаю. К сожалению, очень хорошо знаю. Лучше уж я недосплю и недоем, чем буду экономить на животном.
К покупке ошейник обязательно рекомендую. А ещё рекомендую не экономить на своих пушистых друзьях.

Ошейник от блох и клещей Bolfo фото

Время использования 17 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление это спаситель для моего пса

СПБ Оля
хороший спаситель
Эдпитер
поеду на дачу себе такой надену, чтоб клеща не подловить))
ostapko22
Скинете потом фото)
Эдпитер
ага, буду лайки собирать))))
mentor1
Ничего не могу сказать. Нет собаки
Cbytl
Кошек держу
Tanya Mercury
Нет животных…((только рыбки
Masha2205
Коту тоже брали ошейник от блох.
believe608
Нужная штука на летний сезон
Norma68
Хорошее средство
AlexVerb
На какой период хватает действия этого ошейника?
ostapko22
10 недель
Soll
Собе раньше покупали подобный, был эффект от него.
SvetLana68b
Действенный и нужный)
Galina 78
Необходимая вещь, если есть животные))