Отзыв: Настольная игра Футбол Torneo Invite World Cup - Увлекательное занятие для мальчиков как больших, так и маленьких.

Достоинства: Интересная игра.
Недостатки: Они есть, но не очень существенные.
Когда я вначале мая гостила в семье дочери, то имела возможность понаблюдать, как сражаются на футбольном поле мой внук и зять. Правда, то поле выглядело вот так:

Настольная игра Футбол Torneo Invite World Cup фото

Это настольный футбол, который был куплен больше года назад в магазине "Спортмастер". Эта игра и сейчас там продаётся по цене 6399 рублей. Купили его мои сваты (родители зятя) для своих внуков, но играть в такой футбол любят все - и разновозрастные мальчики, и их папы.

По словам зятя, особых проблем со сборкой игры "настольный футбол" с торговой маркой "Torneo" у него не было. Собирал он эту игру по инструкции, что была в комплекте. И за год эксплуатации ничего плохого с нею не произошло.

Игра снабжена счётчиком голов (есть с каждой стороны за воротами). Вручную сдвигая красного цвета ползунок, можно фиксировать количество забитых мячей. На следующей картинке есть две фотографии, на которых можно увидеть сами ворота и счётчик голов, что находится за ними:

Настольная игра Футбол Torneo Invite World Cup фото

В комплекте было два футбольных мяча, так сказать, основной и запасной. У настольной игры в футбол для вброса мяча на поле имеется соответствующее отверстие, на него указывает стрелка:

Настольная игра Футбол Torneo Invite World Cup фото

Когда только была куплена игра "Футбол", то мальчики сражались на этом поле чуть ли не каждую свободную минутку. Как правило, желающих в неё поиграть оказывалось больше (девочки тоже присоединялись), чем эта игра позволяла (можно по четыре человека в каждой команде, но удобнее всего играть, когда игроков по два с каждой стороны). Потом сваты купили ещё похожую настольную игру "Хоккей", о которой я расскажу попозже, так она оказалась поинтереснее, чем игра "Футбол", и теперь настольная игра "Футбол" с брендом "Torneo" чаще простаивает без дела. Тем не менее, играть в неё, хоть и реже, чем раньше, но продолжают. Поэтому оценка моя - четвёрка, а балл снят только потому, что если мальчикам предоставить выбор, то они предпочтут этой игре ту, что называется "Хоккей". Да и рекомендовать её вам, дорогие читатели, я буду, конечно, если у вас в доме или квартире есть для неё местечко, и если вам не жаль денежек.
Общее впечатление Увлекательное занятие для мальчиков как больших, так и маленьких.

Irada Ost
И нетолько, моя дочь любит)
Chibupelka
У меня велотренажёр этой ТМ. Они ещё и игры выпускают…
Texxi
Большие мальчики поазартней бывают в таких играх, чем маленькие)))
Просто золото
Знакомая игра. Из детства.
Varvar12
классная штука! мы как то с друзьями вместо бильярда в такой футбол резались)
Galina 78
Увлекательная и интересная игра))