Отзыв: Бар "BeerBurger" (Россия, Санкт-Петербург) - В целом неплохо.
Достоинства: Интересное меню и интерьер
Недостатки: Особых нет
В один дождливый Питерский вечер захотелось мне вкусненько поужинать. Я шла по Большому проспекту петроградской стороны и разглядывала вывески кафе и ресторанов, решая, в какой же мне зайти. Выбор пал на Beerburger.
У входа нас встретили официанты и проводили за столик. Меню достаточно разнообразное. Выбор бургеров большой. Есть из чего выбрать. Надо отметить что у бургеров весьма веселые названия и описания. Например бургер "Дональд" - утиная грудка Дональда Дака. Или "Бэмби" - котлета из оленёнка Бэмби. Я выбрала бургер "Пятачок" и да - это "... нежнейшее межреберное мясо друга Винни-Пуха" по-моему очень круто и креативно! Ребятам за соображалку 5+! Бургер готовили достаточно долго. Не скажу что мы очень долго ждали (время я к сожалению не засекла), но какое-то время прошло. И это радует. Я не люблю когда еду приносят через пять минут, это наводит на мысль, что там разогретые полуфабрикаты. Что бы приготовить блюдо, нужно потратить какое-то количество времени. Поэтому интервал времени хотя бы минут 15 между заказом и подачей должен быть. И он был. Что касается самого бургеров, он был в меру сочным, вкусным. Мясо нежное, поджаристое. Не скажу что это был какой-то особенный восторг. Но выпить пивка, съесть бургер и посмотреть трансляцию футбольного матча, вполне можно. Посетила бы я это заведение ещё раз? Да, посетила бы! Очень хочется откусить кусочек от Дональда Дака))))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |