Отзыв: Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек - Больше не куплю

Достоинства: Приятный запах, низкая цена
Недостатки: Неэффективная
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик".
Как Вы уже поняли, в этом отзыве речь пойдет о маске-пленке.
Я большой любитель разных масочек для лица и, как правило, обычно я покупаю тканевые маски, так как это очень удобно.
Пленочные маски я использовала всего пару раз и это были маски от Avon, честно говоря какого-то видимого эффекта от их использования я не получила.

Не исключением стала и эта масочка.

Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек фото

Купила я ее, клюнув на громкие обещания глубоко очистить мою кожу, сузить поры и удалить черные точки, к тому же эта маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи, представительницей которой я и являюсь.

Произведена эта маска в России. Имеет объем 9 грамм, мне такого количества средства хватило бы вполне на 2 использования, но так-как я не люблю держать открытыми косметические средства, то пришлось использовать все за один раз. В общем производитель не пожадничал с количеством средства и это плюс).

Производитель заявляет в своем составе экстракт зеленого чая, черного риса и белую глину, полный состав можете посмотреть на фото.

Открывается легко, консистенция плотная, бело-жемчужного цвета с очень приятным запахом.
На этом ее плюсы для меня заканчиваются.

Нанесла я маску, подождала пока она полностью высохнет и стала снимать.
Во-первых, снимается маска кусками, во-вторых, у меня было ощущение что я снимаю ее вместе с кожей, так как было больно(возможно я ее передержала) и самое главное, что после использования я не увидела эффекта.
Ощущения что моя кожа очистилась не было, черные точки на носу никуда не делись, поры не сузились, разве что лицо стало матовым, но и этот эффект долго не продержался.
В общем маска лично на моей коже оказалась неэффективной, покупать я ее больше не буду, рекомендовать тоже.
Спасибо за внимание!

0 эффекта
RomanecV
ясно,не буду покупать
ННБ
Плёночные маски против расширенных пор и черных точек это вообще одно разочарование. Мне ни одна из перепробованных не подошла.
Morena86
Будем знать
АлCо
У Комплимента мало хорошей продукции.
Riccarda k
Согласна с Вами,поэтому больше не беру