Отзыв: Творог мягкий Danone обезжиренный 0% - кисленький, но вкусный и полезный))

Достоинства: вкусный, полезный
Недостатки: немного кисловат
Сегодня я расскажу о твороге мягком Danone обезжиренном 0%. Купила такой в первый раз. хотелось попробовать чего-то новенького и молочного)) Так, мой выбор пал именно на этот творожок. Первое. что мне понравилось, так это баночка с закругленными краями, дизайн этикетки. Ну и конечно надпись: мягкий обезжиренный творожок)) Попробовала. Вкусно и полезно, но кисленько))) Но я нашла способ сделать полезный творожок вкуснее)) Добавляю туда кусочки фруктов и немного шоколадной крошки. Получается очень вкусно))

Итак, баночка симпатичная и выглядит следующим образом:

творог данон

Сверху баночки имеется этикетка с информацией. Выглядит она следующим образом:

творог данон

На одной из боковых сторон баночки из-под творожка указана информация, полезная для прочтения)) Так, указано полное название кисломолочного продукта, прописан полностью состав творожка, указана пищевая ценность, энергетическая ценность, прописан изготовитель, масса - 170 граммов:

Сам творожок белого цвета:

творог данон

В одной такой баночке очень много творожка)) Творог вкусный, но кому-то может не понравится своим кисловатым вкусом. А в целом, продукт очень даже неплохой. Полезен для укрепления ногтей, волос, зубов, необходим женщинам и пожилым. Рекомендую))

Кстати, если говорить о стоимости творога мягкого Danone обезжиренного 0%, то я его покупала в продуктовом магазине примерно за 45 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление кисленький, но вкусный и полезный))

Ольга Светлицы
творог хороший, есть необходимо творожок,чтобы кости были крепкими.
cherry-вишня
на любителя . читаю Вас,на сегодня лимит