Отзыв: Смеситель для кухни Delinia Neli - Вот этот хороший смеситель! Тьфу, тьфу)))

Достоинства: Качественный металл, цена, легко регулируется температура воды, исправно работает 1,5 года
Добрый день).

Возникла необходимость купить смеситель на кухню, так как у нас были финансы ограничены, купили самый дешевый за 300 р. Муж его еще не до конца установил, у него что то отвалилось... и как хорошо, что в тот момент, а не тогда, когда установили уже. Ведь, главная составляющая смесителем это то, чтобы они не текли и не ломались!!!!! "Радовать" соседей не очень хочется.

Пошли второй раз и решили уже не экономить по возможности и купить надежный смеситель. Остановились на смесителе Delinia Neli. Уже на ощупь чувствуется, что он сделан не из... плохого материала))). И на вид добротно выглядит. Очень качественное покрытие. Решили купить его.
Цвет хром, симпатичный, классический и довольно современный дизайн).

смеситель для кухни delinia neli

При установке так же чувствовалось, что все крепления там качественные, с выбором мы не ошиблись. Муж сказал, что держаться будет надежно!).

Теперь про то как он функционирует. Двигается переключатель воды довольно плотно, пользуемся мы им уже 1,5 года и ничего еще не раскрутилось.
На кране стоит фильтр сеточка для мягкого напора воды.
Теперь главный его плюс!!! Регулировать воду очень легко!!! Просто замечательно! Как я жалею, что мы не купили такой смеситель в ванную комнату(.

Цена очень низкая для такого качественного товара.
Никогда не экономьте на таких товарах как смесители... и на всем, что можете течь!!! Конечно есть те, у кого дешевые смесители, но как показывает практика им просто попадаются качественные варианты, как говорится- им просто везет.
Всем советую к покупке, если будет раковина в ванной комнате, обязательно куплю еще один такой же смеситель Delinia Neli.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот этот хороший смеситель! Тьфу, тьфу)))

Nelanela
У нас такой же
Serebryany
Отличный
IRR1080
Голос не учтен.
vertov77
У меня на кухне стоит внешне похожий смеситель Istok life. Он прекрасно себя зарекомендовал. По цене вышел до 1000 рублей, это оптимальный бюджетный вариант. У смесителя качественное хромированное покрытие и удобная ручка. Излив достаточно высокий, чтобы поставить под него кастрюлю. Смеситель функционирует отлично, только приятные впечатления, поэтому рекомендую.