Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Можно пользоваться кредиткой бесплатно!
Достоинства: Льготный период, отличный call-центр, достойный интернет-банк и мобильное приложение
Недостатки: Высокие проценты, платные СМС (есть альтернатива)
Картой банка Авангард пользуюсь уже лет пять. Получала ее ради участия в программе «200 дней кредита бесплатно». В то время планировала обновить мебель и искала варианты без уплаты процентов. Кратко расскажу о программе «200 дней» - она и сейчас продолжает действовать.
Рассчитана программа только на тех клиентов, которые раньше не пользовались кредитами этого банка. За карту придется оплатить годовое обслуживание (у меня MasterCard Standart – по ней обслуживание 600 рублей в год). Льгота будет только на покупки в магазинах, если вы первые полгода каждый месяц будете вносить по 10 % от долга минимум и до окончания льготного периода полностью погасите весь долг. У меня получилось выполнить все эти условия. Скажу больше – у меня за год сумма оборота по счету была достаточна для получения льготы по обслуживанию. И, начиная со следующего года, карта стала бесплатной (такой и остается по сей день).
Программа «200 дней» дается только один раз. Если уж нарушили условия, второго шанса не будет (тут уж сами виноваты). После ее окончания я продолжаю пользоваться картой по льготному периоду, но длится он до 20 числа каждого месяца – т. е. максимум 50 дней. Мне этого вполне достаточно.
Еще несколько слов про интернет-банк. Это один из лучших, что мне доводилось встречать (у меня есть карты шести разных банков). Очень наглядный и интуитивно понятный интерфейс с отличными возможностями: покупка авио и ЖД билетов, обмен валюты, вклады и многое другое – причем не приходя в отделение.
Про кредитки разных банков, как и этого, есть много отзывов. Как правило, негативные в основном от тех клиентов, что сами нарушают условия использования, а потом не довольны действиями то службы безопасности, то всем банком в целом. Лично мне очень нравится этот банк и многие его продукты и я с удовольствием продолжу ими пользоваться.
Не так давно я открыла расчетный счет на организацию в этом банке, мой отзыв можно прочесть тут: Обслуживание счета организации в банке Авангард
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |