Отзыв: Стиральная машина Hansa WHC 1038 - Со своими функциями справляется отлично

Достоинства: Есть программа быстрой стирки. Красивый дизайн
Недостатки: несъемная крышка
Выбирала машинку с большими оборотами и с программой быстрой стирки. Остановилась на этой. Взяла в технопоинте с уценкой полгода назад. Боялась, что дефект выявится уже по окончанию срока когда я смогу вернуть. И вот прошло полгода полет нормальный.

Красивый дизайн, хороший выбор предустановленных программ стирки, отжим до 1000 оборотов. Хотела взять с 1200 оборотов, оказывается и 1000 вполне достаточно мне). Вместительная - 6 кг.
Шланг набора воды коротковат, взяла от старой машинки.
Каких-то глюков по электронике пока не было, надеюсь и не будет.
Долго не могла понять почему не всегда отжимает, барабан крутится, а обороты набрать не может, даже мастера вызывала он причин не выявил. Только недавно поняла, что это из-за моего неровного пола - умный барабан, я думаю, отцентрироваться не может вот и не набирает обороты, чтобы не развалиться на скоростях. Если более-менее выровнять: поставить туда, где пол ровный - то все отлично.
По мне так отжимает достаточно шумно, заглушает телевизор, хотя мне сравнивать не с чем, да и стоит она в кухне, а квартирка маленькая - все очень рядом.
Из минусов несъемная верхняя крышка. Но это для тех, кто хочет под столешницу на кухне ставить. Исправляется более высокими ножками для кухонных шкафов.

Стиральная машина Hansa WHC 1038 фото

На черном пластике остаются следы капель воды.
Время использования 10 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Со своими функциями справляется отлично

Анна2202
здравствуйте,скажите пож-та у вас был в комплекте разделитель для стирального порошка,тк в инструкции он указан а вроде как и не было его.Заранее спасибо.
КрасаТа
Анна, добавила фото, надеюсь то, о чем Вы спрашивали)
Анна2202
да,спасибо большое