Отзыв: Комплекс упражнений "Око Возрождения" - Это небходимо каждому после 40 лет
Достоинства: 1. Возвращение молодости. 2.Здоровье.
Недостатки: 1.При правильном подходе их нет и быть не может.
Hela, специально зарегистрировался, чтобы ответить на все вопросы этой ветки.
1. Выполнение упражнений предполагает наличие опыта работы с дыхательными техниками. Упражнения жёстко привязаны к "полному" дыханию, как оно называется у йогов. Максимальное напряжение в конце каждой полуфазы сопрягается с полным вдохом. Максимальное расслабление в конце с полным выдохом. После двух упражнений (вращение не считаем упражнением) постоять, подышать "полным" дыханием.
2. Вначале, если всё правильно делать, как рекомендовано в книге Кэлдера, начинается мощная перестройка всего организма. Я очень сильно потел, даже при 3 повторениях. Пот очень плохо пах, душ был просто необходим. Моча стала тёмной. При опорожнении кишечника стали вылетать камни из пазух толстого кишечника, чего не получалось добиться чистками.
3. В процессе начинаются обострения всех болячек. У меня каждая болячка "прорабатывалась" организмом ровно сутки. Так, что я реально в начале шёл через боль, каждый день что-то да болело.
4. Обязательно при выполнении держать в голове "Образ Молодости"- представлять себя молодым и здоровым. Хорошо, если сохранилась фотография, где Вы себе нравитесь молодым и здоровым.
5. Насчёт мясоедения. Конечно лучше подбирать пищу наименее энергоёмкую. Напоминаю, что нет пищи полностью заточенной под Ваш организм. Просто, одна больше потребляет энергии на усвоение, другая меньше.
Когда занимался, в свои 45 выглядел на 35 лет. У жены на работе девочки зашушукались, когда увидели в первый раз, мол муж то очень молодой, хотя я старше её на 2 года. Когда бросил заниматься никаких "ломок" не было. Просто возраст постепенно взял своё, хотя и сейчас я выгляжу немного моложе своих сверстников.
Надеюсь, в чём-то помог. А "дорогу-осилит идущий".
P.S. Снова начал заниматься две недели назад. Снова с 3 раз (это важно, несмотря на спортивную "форму"). Снова начал молодеть.
Надеюсь, в чём-то помог. А "дорогу-осилит идущий".
Общее впечатление | Это небходимо каждому после 40 лет |
Занималась по Норбекову обострение было, занималась восточными танцами было сильнейшее обострение, а от этих упражнений никакого обострения не было.