Отзыв: Томаты маринованные "Семейные секреты" - Всё хорошо, но впредь покупать не стану

Достоинства: натурально, вкусно, небольшие помидорки
Недостатки: репутация проиводителя
Маринованные томаты под торговой маркой "Семейные секреты" были куплены в сетевом магазине "Магнит" по цене 60 рублей за баночку в 680 гр.

семейные секреты отзывы

Сделаны они по ГОСТу, состав имеют идеальный - ничего подозрительного или нежелательного.

семейные секреты отзывы

Производителя рассмотрела только дома. Им оказался печально известный мне "АГРО-инвест". Если помните, про продукцию этого производителя у меня уже был отзыв "Маринованные томаты с сюрпризом" ...
Если бы я в магазине увидела, что это тот самый, печально известный мне производитель, скорее всего, не рискнула бы покупать его продукцию снова.

семейные секреты отзывы

Дата производства "правильная" - начало сентября, вполне себе "помидорная пора":

семейные секреты отзывы

Внешний вид баночки с помидорками вполне приятный - томаты аккуратные, некрупные, равновеликие, удлинённого сорта:

семейные секреты отзывы

Внизу баночки в рассоле лежат специи - горчичное семя, укропчик легко определяются даже людьми, далёкими от рецептов засолки)

семейные секреты отзывы

Некоторое количество плодов (примерно половина) имеют лопнувшую шкурку, что не критично и вполне допустимо для маринованных томатов.

семейные секреты отзывы

Никакого осадка в банке обнаружено не было, весь рассол прозрачный:

семейные секреты отзывы

А вот и сами помидорки. Рецепт приготовления оказался удачным, соли, сахара и уксуса в нём использовано в меру, без перебора, сами томаты мясистые.

семейные секреты отзывы

В целом, эти маринованные томаты нам пришлись по вкусу. Насколько я понимаю, "АГРО-инвест" использует разное сырьё для производства своей консервации "ноу-бренд" и под торговой маркой "Семейные секреты". Однако, моё доверие к этому производителю серьёзно подорвано покупкой в магазине "Светофор" (ссылку на отзыв о той ситуации я оставила между второй и третьей фотографиями выше). Поэтому, впредь я не стану рисковать и покупать сомнительную продукцию, а лучше куплю полюбившуюся и проверенную годами продукцию торговой марки "Дядя Ваня", либо, для разнообразия иногда можно купить маринованные томаты "Томатоф" .
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всё хорошо, но впредь покупать не стану

блер
красивые на вид
tanyskail
А мы ещё домашние запасы не доели.
SunKiss
У меня из запасов только аджика и горлодёр остались)
Ludmila1959
куплю,красивые.
Ника-Клубника
Мне тоже нравится продукция "Дядя Ваня".
Anna Shackaya
Да, вкусная и проверенная. Без неприятных сюрпризов
Я -Алена
Тоже преимущественно за "Дядю Ваню".
Swetik2319
мне на троечку они, угощали как то такими
SVTiger
ясно, спасибо за предупреждение
Кошка у-окошка
Тоже брала такие, вкусные.
Инна-Багира
Так, пошла читать про помидорчики с сюрпризом. Видимо, тот отзыв я пропустила.
Oksana-lit
красивые на вид.