Отзыв: Комплекс упражнений "Око Возрождения" - а вы уже помолодели?) Опыт многолетней практики.
Достоинства: прилив сил, занимает очень мало времени, в моем окружении все кто делал упражнения заметили эффект
Недостатки: нужно быть очень внимательным к себе что бы не столкнуться с минусами практики
Начала практиковать эти упражнения лет 7-8 назад. Бывали конечно перерывы. Но точно могу сказать, что даже через столько лет эти упражнения работают. После них чувствуешь прилив сил, повышается настроение и жизненный тонус. Делаю без 6 упражнения, но с ним конечно эффект сильнее и более гармоничный)
Хотелось бы отметить несколько моментов:
- В книге предлагается увеличивать количество повторов каждого упражнения по одному в день, пока не дойдете до 21 раза. Мне это не подошло и никому кого я знаю -тоже. За столько лет замечено ( не только на мне), что если делать по описанной системе, то в определенной момент начинает что-нибудь болеть так, что упражнения приходится приостанавливать. Уж не знаю почему так происходит, но что есть, то есть.
Лучше плавно прибавлять, по ощущениям.
Самый лучший эффект у меня был именно, когда я прибавляла повторы следуя интуиции. Иногда неделями не добавляла, зато потом увеличивала на нужное количество. Начинали снится интересные сны- змеи. Конечно это просыпалась энергия кундалини). Очень интересная штука, о которой я узнала только благодаря этим упражнениям. Но тут нужно быть аккуратным. Энергия кундалини поднимается по позвоночнику и там где есть искривление, остеохондроз она не проходит. Но она может его обогнуть. В противном случае у вас это место будет ужасно болеть.
- Если вы в принципе делаете их просто для поддержания энергии на нужном уровне, то лучше остановится на 3 повторах. Этого более чем достаточно.
- Так же очень важно дыхание. Если вы делаете упражнение с задержкой ("точкой") в дыхании, то оно становится в разы более сильным. Сейчас я часто делаю просто с размеренным спокойным дыханием, потому-что с точкой мне много.
- Если вы по каким-то причинам не можете сделать упражнение, но очень хотите. Сделайте мысленно. Это тоже работает! Причем ничуть не хуже.
- Когда делала упражнения по утрам, ночь потом не могла спать. Шел бешеный прилив сил. Поэтому делаю вечерами, что бы утром быть бодрячком.
- Если вы не делаете 6 упражнение, через короткое время повышается либидо.
-Последнее. Когда практикуешь их продолжительное время и много повторов, спать вообще не хочется, не чувствуешь усталости. Меня это пугало, поэтому я сокращала количество раз.
Кстати эффект молодости наверное все-таки есть. Мне все всегда говорят, что я выгляжу моложе как минимум на 5 лет)
Вот такой у меня получился опыт. Берите из него то, что нужно и подходит вам)
Хотелось бы отметить несколько моментов:
Лучше плавно прибавлять, по ощущениям.
- Если вы не делаете 6 упражнение, через короткое время повышается либидо.
Вот такой у меня получился опыт. Берите из него то, что нужно и подходит вам)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | а вы уже помолодели?) Опыт многолетней практики. |
Зеленая книжка с таким же названием другого автора. Там эти упражнения больше со стороны йоги рассматриваются.