Отзыв: Фотоомоложение лица неодимовым лазером - Двоякое впечатление.

Достоинства: Есть эффект при куперозе
Недостатки: Не заметила омоложения.
На фотоомоложение лица неодимовым лазером я ходила из - за купероза. Довольно - таки давно. Около 3 лет назад. Побочный эффект в виде обещанного лифтинга тоже склонил к этой процедуре.

Принцип лифтинга заключается в том, что лазерный луч воздействует на глубокие и средние слои кожи, прогревая ее. И в результате, стимулируется синтез коллагена и эластина. По крайней мере, так везде говорят.

На процедуре надевают очки и делают вспышки по коже. Это очень больно. Гораздо больнее, чем лазерная эпиляция. После процедуры лицо отечное и красное. Вид не для слабонервных. Отек и покраснение держатся сутки. Я смазывала воспаленную кожу пантенолом.

Был ли эффект?

В плане купероза - да! Все стало намного лучше, правда сейчас проблема вернулась опять. А вот в плане лифтинга - не поняла. Не заметила эффекта. Может оттого, что не прошла целый курс, а сделала только одну процедуру. Потому что удовольствие это достаточно дорогое.

Поэтому рекомендую при куперозе. А для общего омоложения скорее всего нет.
Время использования Один раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Двоякое впечатление.

блер
интересно
lekxx
Мне сосудики убирали этой процедурой, но эффект был на один день. Прошла курс из 4 процедур и не стала больше заморачиваться
Элизея
У меня подольше был эффект. Но все равно все вернулось.
ТаняTatyana
А я как-то боюсь всяких электрических штук для лица:((. Читала с интересом!
Элизея
Да я тоже)))