Отзыв: Зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт" - Полезное, сладкое лакомство с легкой кислинкой
Достоинства: Вкусный, нежный, легкий. Хорошее качество и приемлемая цена.
На днях, в фирменном магазине "Аленка", приобрела зефир в темном шоколаде "Вдохновение" грушевой десерт, по цене 165 рублей за коробку. При выборе сладкого лакомства, всегда обращаю внимание на полезность и каллорийность продуктов.
Зефир, по сравнению с конфетами, более полезный и менее каллорийный. При этом необычайно вкусный и нежный.
В нем есть кальций, калий, магний, натрий и. т. д. и при этом всего 390 ккал. на 100 гр. продукта.
На мой взгляд, лакомство очень вкусное, полезное, по незавышенной цене. Чашечка ароматного кофе или чая с такой зефиринкой, поднимет вам настроение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезное, сладкое лакомство с легкой кислинкой |