Отзыв: Жидкость для снятия маникюрного лака Nature "Вдохновение" - Хорошая за свои деньги

Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Запах
Купила я эту жидкость для снятия лака давольно - таки давно, около восьми месяцев. Пользуюсь ей так же давно, пользуюсь нечасто, около двух-трёх раз в месяц. Покупкой я осталась довольна, несмотря на богатый выбор жидкостей для снятия лака мне понравилась эта, так как была акция и мне понравился сам бутылёк с жидкостью. Он довольно удобен для использования.

1. Внешний вид. Сама жидкость нежно-голубого цвета. Тюбик матовый, на ощупь самый обычный.

Жидкость для снятия маникюрного лака Nature Вдохновение фото

Наклейки красочные, выполнены в ярких и приятных глазу цветах, лично мне нравится. Буквы четкие, рисунок тоже более менее четкий.

Жидкость для снятия маникюрного лака Nature Вдохновение фото

На передней стороне баночки написано само название данного средства для снятия лака. Так же написано, что это средство не содержит ацетона и +100миллилитррв в подарок.

Жидкость для снятия маникюрного лака Nature Вдохновение фото

На задней стороне баночки написано применение, так же дан состав, меры предосторожности, производитель и срок годности. Так же написан объём (у меня 300миллилитров), и, естественно, дата производства и номер партии, так же написан сайт этого производителя.

Жидкость для снятия маникюрного лака Nature Вдохновение фото

Тюбик очень удобно открывается. Движением влево мы закрываем флакончик, а движением вправо - открываем. Закрывая жидкость, мы слышим щелчок, который означает, что тюбик плотно закрыт, жидкость не проливается. Чтобы пользоваться жидкостью необходимо надавить слегка и жидкость польётся из этих трёх отверстий.

Жидкость для снятия маникюрного лака Nature Вдохновение фото

2. Эффективность. Мне эта жидкость очень нравится. Быстро стирает лак. Если слоёв много нанесено, то можно приложить ватный диск к пальцу и немного подержать, после пяти секунд лака на ногте уже не будет.
3. Запах. Едкий на самом деле. Используя его в комнате, пахнет ужасно по всей комнате. Выветривается за минут 30-40 иногда дольше, зависит от сквозняков.
Советую покупать, если для вас не является критичным запах. Сама жидкость мне нравится, справляется со своей задачей на пять!)
Время использования Окло 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая за свои деньги

believe608
удобный дозатор
Мне тоже нравится
outlander25
Не встречалась с такой ещё))
Продаётся в Санги Стиле)
Муля не-нервируй
нормальный
Да)
МаргаритаМарьям
Как раз жидкость для снятия лака подходит к концу
Как сложилось )