Отзыв: Trivia Crack - игра для Android - интересная игра с некоторыми оговорками

Достоинства: Интересная игра, можно отвечать в удобное тебе время
Недостатки: Ооочень много рекламы
На игру Trivia Crack меня подсадила сестренка, просила иногда подсказать ответ, а я втянулась)

Суть игры в том, что нужно отвечать на вопросы в разных категориях: наука, развлечения, искусство, история, география, спорт. Есть два режима игры - групповой поединок или один на один с соперником (обычный режим).

Чаще всего я играю в обычном режиме, так как там дается время между ответами, это очень удобно, когда тебя постоянно отвлекают какие-то дела и не получается отвечать сразу же после соперника.

Trivia Crack - игра для Android фото

Кроме этих режимов, на которые тратятся жизни, есть тривиатон, где отвечаешь на неограниченное количество вопросов до первой ошибки, и тривиа-лихорадка, там нужно оплатить игровой валютой вход и, как в казино, можно выиграть определенное количество валюты, тоже довольно азартный вариант.

Trivia Crack - игра для Android фото

Кстати, здесь довольно интересные весёлые персонажи, олицетворяющие тематику вопроса. Какая тема выпадет решает колесо фортуны, которое нужно вращать перед вопросом в обычном режиме или автоматически в остальных.

Trivia Crack - игра для Android фото

Из минусов могу отметить огромное количество рекламы, буквально после каждого вопроса, хотя иногда за просмотр рекламы можно получить бонус, подсказку или дополнительную жизнь. Этот минус легко устранить, оплатив подписку, если очень уж прикипите к игре))
Кроме того вопросы предлагают сами игроки, поэтому изредка они не совсем корректны, на это можно пожаловаться, но я не пробовала пока и не знаю, как это потом решается.
Общее впечатление интересная игра с некоторыми оговорками