Отзыв: Trivia Crack - игра для Android - интересная игра с некоторыми оговорками
Достоинства: Интересная игра, можно отвечать в удобное тебе время
Недостатки: Ооочень много рекламы
На игру Trivia Crack меня подсадила сестренка, просила иногда подсказать ответ, а я втянулась)
Суть игры в том, что нужно отвечать на вопросы в разных категориях: наука, развлечения, искусство, история, география, спорт. Есть два режима игры - групповой поединок или один на один с соперником (обычный режим).
Чаще всего я играю в обычном режиме, так как там дается время между ответами, это очень удобно, когда тебя постоянно отвлекают какие-то дела и не получается отвечать сразу же после соперника.
Кроме того вопросы предлагают сами игроки, поэтому изредка они не совсем корректны, на это можно пожаловаться, но я не пробовала пока и не знаю, как это потом решается.
Общее впечатление | интересная игра с некоторыми оговорками |