Озеро Рица (Абхазия)
Рекомендуют 96%
Отзыв о Озеро Рица (Абхазия)
Природа
Климат
Экология
Культура
Инфраструктура

Отзыв: Озеро Рица (Абхазия) - Красиво. но не уважительно.

Достоинства:
Природа, сохранили дачи-музеи высших лиц СССР.
Недостатки:
коррумпированные ГАИшники, фальсификаты, анархия.
Природа красивая, но на середине пути к озеру у "голубого озера" две абхазки очень активно зазывают и нахваливают свой товар. По доброте душевной купил 6 политровок чачи настоенные на разных листьях, даже апельсиновые корки. Но по приезду в Москву понял. что купил разведенный спирт. В Новом Афоне в винном магазине купили не дешевое вино, но по дороге оно все забродило и вытекло! Гаишники мутят взятки. В общем все красиво, но все как в 90-х. У нас капитализм, в Китае и Норвегии социализм, у Аабхазов - анархизм))).

На самом озере не смогли найти парковку и соответственно спуститься к озеру, объехали вокруг до госдачи и назад, само ущелье по пути- красивое.
Год посещения: 2018
Общее впечатление: Красиво. но не уважительно.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Природа
Климат
Экология
Культура
Инфраструктура
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Читаешь отзыв и поражаешся наивности…
"но на середине пути к озеру у "голубого озера" две абхазки очень активно зазывают и нахваливают свой товар". Давайте по аналогии: А в Москве, в переходе на Каширской у двух бабушек Вы самогон не покупаете, даже если очень хвалят?
"В Новом Афоне в винном магазине" Вино было заводское, в запечатанной бутылке? Нет? Разлито в "полторашки"? Так кого же тогда винить?
Сперва люди покупают суррогат, а после не лестно отзываются об известных брендах.
Все помнят о том, что на рынках Египта, Турции, Таиланда туриста всегда пытаются обмануть, но напрочь забывают об этом в Абхазии. Там есть прекрасные "домашние" вина, но для "своих". Поймите, там не растет столько винограда, да и выращивать его некому, из за повальной "лени". Сырье для заводов "Абхазские соки и вина" и то молдавское…