Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Удачная подводка,мне понравилась.
Достоинства: Стойкая,удобная кисточка.
Приветствую всех читателей! В последнем каталоге выбрала себе жидкую подводку в компании Faberlic "Цветная галактика". Объём 3 мл.
Пользоваться подводкой люблю и всегда выбираю чёрную, без экспериментов. Мне нравится упаковка в виде ручки. Очень удобно держать в руках, получается ровненько рисовать стрелочки.
Мне нравится, что макияж держится прочно в течении дня. Ничего не крошится, не размазывается и не сыпется. Подводка водостойкая. Я в этом убедилась, когда пришлось окунуться в бассейне. Или когда позанималась в тренажёрном зале и по лицу градом потёк пот.
По цене подводка нормальная, обычно подгадываю, когда в каталоге акция. Купить её можно через консультанта компании Faberlic.
Когда закончится, куплю ещё такую и всем рекомендую.
Когда закончится, куплю ещё такую и всем рекомендую.
Время использования | первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |