Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Удачная подводка,мне понравилась.

Достоинства: Стойкая,удобная кисточка.
Приветствую всех читателей! В последнем каталоге выбрала себе жидкую подводку в компании Faberlic "Цветная галактика". Объём 3 мл.
Пользоваться подводкой люблю и всегда выбираю чёрную, без экспериментов. Мне нравится упаковка в виде ручки. Очень удобно держать в руках, получается ровненько рисовать стрелочки.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Логотип компании Faberlic красиво смотрится на золоте.

Жидкая подводка для глаз Faberlic Цветная галактика фото

Кисточки тоненькая. Ею очень легко и ровно получается нарисовать стрелки на веках. Можно и потолще и потоньше. Смотря как держишь и как нажимаешь на кисточку. У меня рука набита, поэтому получается ловко и быстро. После высыхания подводки нет ощущения стянутости века, как бывает у жидких подводок.
Мне нравится, что макияж держится прочно в течении дня. Ничего не крошится, не размазывается и не сыпется. Подводка водостойкая. Я в этом убедилась, когда пришлось окунуться в бассейне. Или когда позанималась в тренажёрном зале и по лицу градом потёк пот.
По цене подводка нормальная, обычно подгадываю, когда в каталоге акция. Купить её можно через консультанта компании Faberlic.
Когда закончится, куплю ещё такую и всем рекомендую.
Время использования первый раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачная подводка,мне понравилась.

яшенька
Отличная , но еще нужно научиться рисовать стрелки!
Тория
все, войсы кончились, на Вас лимит