Отзыв: Отель La Mer 5* (Турция, Кемер) - полностью испорчен отпуск
Достоинства: Пляж ухоженный.Территория в зелени.
Недостатки: Сплошные минусы. Не советую не кому.
Не советую не кому отдыхать в этом отеле. Номера убитые, не работает вытяжка в туалете, после принятия душа все стены и зеркало за потело. Постельное бельё старое, с дырками.
Номер не убирался, на стенах следы грибка, в ванной волосы, душевой шланг не держится в держателе, приходится держать душ рукой. Крышка унитаза сломана. В столовой (это не ресторан) посуда не домыта, Чашки с отпечатками губной помады, тарелки такое впечатление что помыты с одной стороны. Официанты не спешат убирать со столов, а уборка заключается в том что они переворачивают салфетки и стряхивают крошки на пол. Полы протираются после обеда. Мухи летают по залу и садятся на продукты. А сортимент блюд не как не тянет на ресторан. Говядина приготовлена отвратительно, одни сухо жилья, рыба костлявая замороженная скумбрия, опустевшие лотки с едой пополняются не сразу. Еда не вкусная. Отдельно о сладостях, их не хочется есть . В барах не умеют готовить коктейли, напитки подают в бумажных стаканчиках. Единственное что они не смогли испортить это МОРЕ оно прекрасно.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | полностью испорчен отпуск |