Компания "Балкон.ру" (Россия, Москва)
Рекомендуют 71%
Отзыв о Компания "Балкон.ру" (Россия, Москва)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Компания "Балкон.ру" (Россия, Москва) - Все отлично прошло

Достоинства:
Очень хорошо разбираются в остеклении, создаётся ощущение уверенности, что всё сделают как надо, ну и конечно очень лояльно отнеслись ко мне.
Недостатки:
Не знаю что тут написать, меня всё устроило. Можно наверно покопаться и найти что-то, но это во всём так. В общем обычная нормальная компания.
Хочу поделиться своим опытом. Позвонил в компанию, на том конце ответил мужчина, правда не моментально, имя я не запомнил. Мне нужно было остеклить лоджию в доме серии П44К, кривая с маленькими окнами.

Менеджер сразу назвал примерную стоимость, сказав что точнее смогут сказать после замеров, так как размеры могут отличаться. Спросил почему цен нет на сайте, раз размеры знают — сказал что сайт недавно сделали, ещё не заполнили. Договорился на выходные, замерщик сказал что лоджия немного глубже, но на стоимости остекления это не сказалось. Сразу посчитали и отделку, с софитами в потолке и полом из ламината, материал предложили их, но я работаю в строительном магазине и решил использовать свой. К стати замерщик сказал что по пути могут заехать за отделочным прямо в магазин - это бесплатно, но я привёз его сам, мало-ли уже не будет через неделю. Через пять дней позвонили, сказали что окна готовы, договорились на день установки, до вечера всё сделали, и даже провели свет. Ну и подарок был на выбор из трёх, я выбрал вывоз мусора, ещё был вариант с каким-то крутым подоконником вместо обычного, и сетки на окна, что мне по сути тоже не надо было. По цене вышло не плохо, думал будут заламывать стоимость, внешне всё выглядит прилично.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Новосходненская
Общее впечатление: Все отлично прошло
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Григорий, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку, рад что Вас всё устроило. Критику по поводу скорости ответа на телефонный звонок взял на вооружение, подумаем что можно сделать.