Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Шикарный и комфортабельный отдых для всей семьи!
Достоинства: Наличие собственного бассейна; Красивые номера с балконом; Близкая береговая линия
Недостатки: Возможно кому-то будет тяжело справиться с новорочеными функциями технических средств (телевизор, свет)
С данным отелем я познакомилась лично два года назад. И ни разу не пожалела! Пожалуй, начнём с интерьера. Он тут по праву может считаться роскошным. Как только вы оказываетесь перед отелем, Вы понимаете, что попали по настоящему в лакшери зону. А номера! Достаточно просторные, с кучей современных функций, и отдельная похвала балкону, я которого открывается потрясающий вид, какой бы номер вы не заняли.
Завтрак в стиле «шведский стол» порадует огромным выбором вкусной еды. Для любителей искристых напитков, на завтрак вы можете взять шампанское)
Бассейн это один из главных плюсов этого отеля. За два раза, что я посещала отель, даже на море толком не ходила - бассейн заменял все! Музыка, коктейли, комфортные лежаки и чистая вода!
Шикарный отель, цена за который полностью оправдана.
Шикарный отель, цена за который полностью оправдана.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный и комфортабельный отдых для всей семьи! |