Отзыв: Ботокс для волос Love Potion - Мой первый ботокс

Достоинства: мягкие волосы,здоровый вид
Недостатки: не спасает от влажности,не выпримляет
Всем привет!
Наконец то у меня дошли руки до данной процедуры которая уже во всю практикуется на рынке красоты.
Я не раз видела результат ботокса для волос на подругах и знакомых но вот сама предпочитала по понятным причинам кератин.
Я уже ранее писала в отзывах на кератиновые составы о том, что мои волосы густые, пушистые и кучерявые и я сколько себя помню пыталась их "усмерить". И по скольку именно кератин направлен на разглаживание его я и предпочитала и даже среди кучи составов опробованных мной выявила свой фаворит, подходящий идеально именно моему типу волос. Но вот появился маааааленький недостаток у моего идеально подходящего состава-это привыкание. Если делать его подряд несколько раз на волосах пропадает должный эффект и иной раз для отсутствия привыкания нужно сделать что-то другое и как раз после последнего раза я решила что разбавлю свои процедуры кератина ботоксом.
Во-первых красивый эффект
Во-вторых банально интересно попробовать!
И так, не связываем ботокс для волос и тот ботокс который колят в лицо))
Эта процедура получила свое название из-за своего реконструирующего эффекта, который он оказывает на волосы. Волосы становятся более "молодыми" гладкими и здоровыми.

Состав в ходе процедуры проникает в глубь волоса и регенирирует ослаблыенные и поврежденные локоны. Главным действием средства является оздоровление волосяного покрова, волосы становятся послушными, легко расчесываются, выглядят блестящими и ухоженными
Производители утверждают, что в различии кератину ботокс оказывает наиболее оздоровляющий эффект кроме косметического.
Ботокс должен понравиться блондинкам, так как он помогает избавиться от желтизны.
Процедура восстановления ботоксом должна подойти обладательницам секущихся кончиков, ослабленных волос, подверженных выпадению, без блеска или ломких и сухих волос. Ботокс поможет выровнять чешуйки ствола волоса, локоны приобретут рекламный вид.
Срок эффекта длится от 1 до 5 месяцев, применение средства не рекомендуется чаще, чем раз в 2-3 недели. В противном случае состояние волос может только ухудшиться.
Из за частого окрашивания и горячих укладок волос они приходят в такое состояние что боятся подобных процедур смысла нет, т. к хуже точно не станут))
Когда я решила сделать данную процедуру я посоветовалась со своим мастером и мы решили выбрать состав который подойдет именно моему типу (куча разных составов все индивидуально) мы его закажем а после его прибытия она сделает мне процедуру. По ее рекомендациям и моему индивидуальному типу волос было решено делать составом фирмы LOVE POTION.

LOVE POTION новинка на рынке Бразилии. Ботокс LOVE POTION создан для глубокого питания и полного восстановление волос. Состав выравнивает структуру волос, контролирует объем и разглаживает пряди, придавая восхитительный блеск. Состав обогащен ценными маслами Арганы, Монои и Мирры. Благодаря высокому содержанию масел, волосы получают непревзойденное питание и абсолютную гладкость. Результат процедуры просто великолепен. Подходит для любого типа волос. Эффект от 3 месяцев.

Из текста выше можно понять почему я выбрала этот состав. Ведь он имеет среди остальных "конкурентов" разглаживающий эффект. Для меня важно что бы волосы выглядели не только здоровыми но и гладкими и состав насколько мог выпрямил мне их. А еще он направлен на блондинок. Так же меня привлек обещенный производителем производителем срок носки состава. Обычно в отзывах на разные составы чуть больше месяца стоит а тут 3-на лето как раз!
В составе ценные масла Арганы, Мирры и Монои.

И так, я заказала набор. Состав набора:

Ботокс для волос LOVE POTION фото

1. Шампунь для глубокой очистки волос - 100 мл
2. Ботокс для волос LOVE POTION LoveTox Brunette - 100 мл.
Поскольку он пришел на мой адрес у меня была возможность эти баночки повертеть, понюхать, все потрогать, рассмотреть.
В 2 небольших баночках был состав ботокса и шампунь.
Шампунь как шампунь по запаху и на вид про него сказать особо не чего.
Сам ботокс на удивление имел довольно приятный запах без резких отдушинок, запах что-то между бальзамом и крем краской для волос... Макнув в него палец могу сказать, что по ощущениям он так же очень похож на бальзам для волос довольно густой.
И так о проведении процедуры:
Шампунькой мне вымыли голову 3 раза для полного очищения волос. Если бы мои волосы были не окрашены нужно было бы мыть на пару раз больше примерно 4-5. При последним намыливании нудно подержать шампунь на волосах минут 5 перед окончательным смыванием. Затем мне промокнули волосы полотенцем и подсушили их феном.
Дальше мастер разделила мне волосы примерно на 5 частей и приступила к нанесению состава на волосы кистью как для покраски волос отступив от корней. Я отметила что наносился он легко, сильно в волосы не впитывался и имел небольшой расход. После нанесения по всей длине волос состав нужно оставить и посидеть с ним минут 20-30. Я сидела 30 минут т. к у меня довольно жесткие волосы.
К составу прилагалась инструкция. И в ней было сказано, что если вас интересует только лечение волос то состав нужно смыть полностью на 90% а если нужен эффект выпрямления то смывать нужно на 50%. Если честно это условия и меня и мастера поставило немного в ступор... Как можно равномерно смыть состав с волос на 50%?! Но было решено попробовать т. к я заинтерисована по возможности в выпрямлении.
После смытия состава мои волосы снова высушили феном на сухо. И дальше мастер попрядно выпрямляла мне мелкими прядками волосы утюжком на большой температуре.
Процедура абсолютна аналогична тому что мне делают при кератине.
Сразу скажу, что напрасно я обрадовалась отсутствию запаха у состава ведь при выпрямлении шли испарения от которых слезились глаза, были едкие химические испарения.

Мои ощущения:
Волосы после процедуры сутки не реокмендовалось мыть что бы состав лучше впитался. Но учитвая что мне их выпрямляя укладывал мастер выглядело все прилично, голова не выглядела грязной и проблемы я в этом не увидела. После процедуры весь объем не ушел т. к мне удачно отступили от корней но волосы по ощущениям были как в стайлинге муссе или воске для волос. Я еще 3 последующих дня не мыла голову тюк это просто не требовалось, грязными они не становились. А когда смыла были очень мягкими и приятными. Сказать, что волосы выглядят здоровее-это определенно есть и очень заметно. И чем более убитые волосы тем заметнее это будет. Но вот разглаживающий эффект это конечно не так как хотелось бы. Но волосы выглядят настолько хорошо что можно и не выпримлять, пропала это нездоровая пушистость с волос и эффект мочалки.
Я протестировала в течении месяца в разных условиях, я попадала под дождь и гуляла вечерами когда было влажн. Сильной влажностью ботокс не справляется, можете на это не рассчитывать, влажность после дождя превратила меня обратно в пуделя.
Но что могу отметить из приятного, это то что волосы как уд-то перестали пачкаться. Хоть у меня и так довольно сухие волосы и не нуждались в ежедневной мойке но тут что то совсем фантастическое неделю можно ходить а волосы как буд то просто отталкивают грязь! Больше недели я уже не эксперементировала, Как то самой неловко. Но намыливаются с трудом прям промылить раза 3 нужно. Такое впечатление что волосы покрыты невидимой пленкой и прост отталкивают все остальное.
У средства очень небольшой расход! У меня густые волосы ниже лопаток а после процедуры мастер мне вернула пузырек с составом и шампунем где было еще половина. А там и так всего было 100 мл... учитывая что на мои волосы это на 2 раза это очень экономно!
Общее впечатление у меня осталось хорошее. Прошел месяц носки и поездки в отпуск а волосы все такие же мягкие и не сказать что состав смылся или сошел с волос. Несмотря на то что кератин был и остается моим фаворитом это средство как альтернативу я обязательно для себя оставлю.

Спустя 2 месяца состав окончательно прекратил действие на волосах.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Мой первый ботокс