Отзыв: Кошелек Pandao - Китайский ширпотреб

Достоинства: цена
Недостатки: качество
Уже говорил, что на китайском рынке признаю только торговую площадку Алиэкспресс. Но и другие площадки я попробовал. Сегодня речь пойдет о кошельке, заказанном на сайте Pandao.

То что кошелек 2месяца до меня добирался опустим. Оценим непосредственно сам кошелек. Внешне он выглядит неплохо. Классический, немного строгий, но приятный дизайн. С этого ракурса осмотра претензий к кошельку никаких.

Кошелек Pandao фото

Закрывается кошелек на замок с большой молнией. Молния застёгивается очень мягко, ничего нигде не цепляя.

Кошелек Pandao фото

Бегунок у молнии вместо классической железки имеет вот такой воланчик. Я подобную штуку вешал в детстве на свой кнут, когда ходил стадо стеречь. Зачем вешал не знал.

Кошелек Pandao фото

Внутреннее строение кошелька стандартное. Карман для мелочи под замком, отдел для купюр, отдел для пластиковых карт. Но всё такое хлипкое! Держится хуже, чем на соплях.

Кошелек Pandao фото

Снизу ни один из отделов кошелька никак не держатся. можно свободно туда просунуть руку.

Кошелек Pandao фото

Но внутренней хлипкостью отделов кошелька дело не закончилось. Кошелек в целом прошит недостаточно хорошо. Толи изначально никто не старался качество прошить кошелек, толи просто что-то пошло не так. Но повсеместно из кошелька торчат ниточки, которые страшно и оторвать и отрезать, иначе вся конструкция расползётся.

Кошелек Pandao фото

В качестве игрушки для детей кошелек идеально подойдет. Но для постоянного использования с серьёзными намерениями- это стыдно и не солидно с таким кошельком появляться.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования не использовался
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайский ширпотреб

Tanya Mercury
Обидно,досадно
maria-babkina
никогда ничего не заказывала на Pandao, в свое время мне и Ali хватило)
Ани Катер
Да уж. Что сказать…
Anxin
Действительно выглядит не солидно.
Псевдоним 2
И вообще он какой-то женский)
champion-maks
ну да, женский. жене ж заказывали
Псевдоним 2
Аа, ну это меняет дело)
Nelanela
Такой можно за 50 рублей на рынке купить
Pastushkova8888
"Главное не какой кошелек, а что в нем лежит" - говорит мне каждый день муж, подкладывая каждый день в него зарплату за день))) А кошелек у меня самый дешёвый, вообще не парюсь)
NataOlsh
умничка ваш муж!
kontroler07
Не позавидуешь
Ая Антонова
Цена не сказать что копеечная
Milla22
заказ на этом сайте-лотерея,убедилась в этом лично
Петр Заев
Я свою жену приучил к банковской карте - надобность в кошельке отпала сама собой. )))
Света Я
Стадо с ним ходить стеречь)))
Львенка
Китай Китаю рознь, на АлиЭкспресс заказывала кошелек маленький для дамской сумочки через плечо. Пришел весь на клею, думала долго не протянет. В итоге оказался удобным, хожу с ним уже 2 года
ltn777
Мне кажется, что в настоящее время, цена нормального кошелька выражается более , чем в 1000 руб, даже если покупать маленькое портмоне.
Трудно найти приличный кошелек за 250 руб.
Gds060
Ну и что, за такие деньги сойдет
wanit
Женский же кошелек, Макс
Julichkat
Такой кошель можно и в обычном магазине купить
Boomeroid
Я так и напишу на своем кошельке: "Для серьезных намерений".
Pandao-official
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что товар не соответствует вашим ожиданиям.
Если заказ отличается от описания или плохого качества, вы всегда можете открыть спор. При открытии спора укажите причину: "Другой товар/Плохое качество". При решении спора в вашу пользу, вам будет оформлен возврат денежных средств.
Также вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу поддержки в приложении или в официальных группах Pandao в социальных сетях, вам обязательно помогут и ответят на все вопросы.