Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - мне не подошел, а ребенку помог
Достоинства: ребенку помогло от красноты в горле
Недостатки: странная побочка у взрослого, распылитель непонятный
Приветствую всех заглянувших)
Заболело как - то горло у ребенка, выписали Тантум Верде. Я решила поискать замену подешевле. В аптеке предложили Оралсепт. Где - то здесь я что - то про него читала, поэтому купила без сомнения.
Ребенку спрей достаточно быстро помог, но может он помогает только при покраснении горла, когда легкое заболевание, как было у ребенка.
Заболело у меня горло, страшно першило, глотать было больно. Решила и я попробовать этот спрей. Струйка не противная, но и не приятная, непонятно куда брызгает, полностью горло оросить невозможно, будет передоз.
Уже на второй день я почувствовала тошноту, стоит ком в горле и все тут, даже спать боялась, вдруг вырвет. На третий день то же самое, чуть похуже. К слову после пары пшиков мне заметно полегчало, но потом к боли в горле прибавилась тошнота.
Перестала лечиться этим спреем и все прошло. Вот так. Может это у меня только так произошло, может с каким то лекарством дало такую реакция, не знаю.
Даже не знаю, порекомендую наверное, ребенку то помогло...
Даже не знаю, порекомендую наверное, ребенку то помогло...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |