Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь" - хороший помощник в борьбе сухостью рук

Достоинства: цена, реальная помощь
Недостатки: не нашла
Всем прекрасного доброго дня.
делюсь с вами своим впечатление о крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь".
Весна, время садовых и огородных работ, постоянно работаю с землей, поэтому руки очень сохнут, трескается кожа на руках.

Заказала этот крем, вообще крема для рук от эйвон и этой серии очень хорошие, доступны по цене и хорошего качества.
Реально помогают и крем работает, плохих отзыв я пока не слышала.
Крем для рук "Интенсивная помощь" моя палочка выручалочка, реальная помощь моим рукам в весенний сезон.
Цена крема от 49 до 65 рублей. зависит от предложений каталога плюс скидка представителя.
Небольшие деньги, за то реальная помощь.
Крем очень жирный, его достаточно немного выдавить и смазать ручки. Лучше всего мазать на ночь и надевать перчатки, работает в два раза лучше.
Увлажняет ручки на ура, так же хорошо их увлажняет.
Не скажу работает ли для ногтей и кутикулы, не замечаю разницы, но плюс есть ногти стали ломаться мешьне!
Объем 100 миллиметров, при каждодневном использовании мне хватает на два месяца.
Приятный запах, невонючий и без ароматизатора, вкуса как того нет.
Однозначно советую попробовать всем кто мучается сухой кожи рук, это реальная помощь.

Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care Интенсивная помощь фото

Всем красивых ручек и до скорых встреч, пока!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший помощник в борьбе сухостью рук