Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Spa A La Carte - Для любителей медового аромата.
Достоинства: Выполняет заявленные обещания. Не сушит кожу. Хорошо пенится. Приятная текстура.
Недостатки: Стоимость. Аромат на любителя.
Всем привет)
Я совсем недавно покупала в магазине Л'Этуаль духи в подарок для своей мамы, а к покупке в виде презента от магазина получила несколько полноразмерных флакончиков гелей для душа из коллекции "Spa A La Carte".
Я как-то всё время проходило мимо витрины с гелями для душа в Л'Этуаль, так как смущала цена. Отдать 500-600 рублей за флакончик меня "душила жаба") А тут такой презентик за основную покупку) Ну, что ж, спасибо, очень приятно)
И так, в своём отзыве я хочу поделиться впечатлениями о геле для душа "Spa A La Carte" "Молоко и мёд".
Выпускается гель в полностью прозрачном пластмассовом флаконе, объём которого составляет 250 мл.
Флакон оснащён крышкой с системой "флип-топ", при желании крышку можно открутить.
По слова м от производителя данный гель великолепно очищает кожу, увлажняет, смягчает и питает её, запуская процесс обмена веществ в клетках. Это происходит за счёт входящих в состав активных компонентов:
^Термальной воды из Баден-Бадена^
^Миндального молочка^.
Как и все гели, тягучий, в меру густой. Имеет очень красивый золотистый цвет, похожий на медовый)
""""Применение""""
Все просто) Наносим гель на влажную кожу, массируем и смываем)
"""" Результат и впечатления""""
Мылиться очень хорошо, в следствии чего очень экономичный расход у геля.
Смывается с кожи, не оставляя никаких следов, кроме лёгкого медового аромата.
Не сушит кожу, не вызывает дискомфорта. Аллергических реакция на время пользования не было обнаружено.
Кожа мягкая, увлажнённая, хорошо очищенная)
За подарок, конечно спасибо. Но думаю, что повторно пользоваться им не стану. Во-первых, потому что не фанат я медовых ароматов. Во-вторых, сама стоимость. Всё-таки, если рассматривать по цене-качество, то отдавать 520р за гель для душа, лично мне, жалковато. Только, если по акции, которые довольно часто проводятся в магазине Л'Этуаль.
^Термальной воды из Баден-Бадена^
^Миндального молочка^.
""""Применение""""
Все просто) Наносим гель на влажную кожу, массируем и смываем)
"""" Результат и впечатления""""
Мылиться очень хорошо, в следствии чего очень экономичный расход у геля.
Смывается с кожи, не оставляя никаких следов, кроме лёгкого медового аромата.
Кожа мягкая, увлажнённая, хорошо очищенная)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |