Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель - Однозначно эффективен! Можно отнести к разряду ухаживающих средств "унисекс"

Достоинства: Недорогой и эффективный - полностью справляется с поставленной задачей, обладает ненавязчивым запахом
Недостатки: Нужно наносить за 10 минут до облачения в наряд, иначе на одежде останутся белые пятна. Впрочем, они удаляются жидкостью для мытья посуды)
Несмотря на то, что я принадлежу к так называемой прекрасной половине человечества, этим дезодорантом пользуюсь уже около 7 лет. Все началось с того дня, когда мой "женский" дезик закончился, и под рукой оказался только Mennen Speed Stick гель.

Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель фото

Я решила испытать дезодорант мужа на себе. И каково было мое удивление, когда это средство проявило себя намного лучше всяких нивей и эйвонов. Линейка Меннен насчитывает несколько ароматических композиций с ядреными мужскими названиями:
- "Дыхание и защита";
- "Активный день";
- "Снежная лавина";
- "Интенсивная свежесть"
и другие.

Я испытала на себе их все, и могу уверенно заявить, что продукция для мужчин на порядок эффективней "женских" аналогов. У Mennen Speed Stick в форме геля ненавязчивый запах, который после высыхания на теле практически не слышен, и гораздо больший объем. Кроме того, он реально нейтрализует запах пота даже в самые жаркие дни. А если ты и потеешь, то без характерного амбре.

Знаю, что многие женщины предпочитают всякие розово-цветочные ароматы, но те, которые любят запахи свежести, могут попробовать и убедиться в эффективности дезодоранта. А мужчинам рекомендую однозначно!

Ну и о минусах:
- При первом применении нужно долго выкручивать гель, но потом эта проблема исчезает.
- Если нанести гель на тело и сразу одеться, то на одежде останутся белые следы, которые будет трудно отстирать. Поэтому после нанесения лучше 5-10 минут походить без одежды и дождаться, когда гель полностью высохнет. За это время можно успеть выпить кофе или собрать тормозок на работу)).
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Однозначно эффективен! Можно отнести к разряду ухаживающих средств "унисекс"