Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Приятно удивила. Отличное соотношение цены и качества.

Достоинства: Отличный состав, замечательный скраб-очищает и улучшает внешний вид кожи.
Недостатки: Не сужает поры.
Начитавшись на просторах интернета о вредных составах уходовой косметики, которую нам предлагают обычные магазины, я решила обратиться к органическим производителям.
Честь открыть мне мир экологичных уходов для лица выпала данной маске.

Теперь несколько слов о моей коже-комбинированный тип, склонный к высыпаниям. Точнее высыпания и расширенные поры присутствуют практически всегда и я всё время пытаюсь как-то с этим бороться.
Хочу сразу сказать, что недавно начала проверять на одном из ресурсов состав косметики. Так что первым делом я сделала разбор состава данной маски. Итог: ни каких вредных примесей обнаружено не было. Это плюс. Двигаемся дальше.
По внешнему виду больше напоминает скраб-густая паста с сахаром. Запах лаванды, лёгкий, приятный.
Спустя несколько минут после нанесения на лицо, начинает пощипывать и кожа краснеет. Когда я смывала маску, то немного "поскрабировала" ещё.
Теперь о результатах. Кожа становится явно чище, очень приятная на ощупь. Мне даже показалось, что тон лица стал ровнее.
Следующий раз я попробовала данную маску использовать исключительно как скраб, т. е. я не стала её держать на лице 10 минут. Результат оказался таким же как и в прошлый раз.
Теперь это мой любимый скраб)))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно удивила. Отличное соотношение цены и качества.