Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Лак нормальный, но запах ужасный

Достоинства: Неплохо фиксирует, не сильно липкий
Недостатки: Отдушка
Лаками для волос я пользуюсь редко, предпочтение отдаю Taft от Schwarzkopf. Не люблю, когда средства для волос сильно пахнут, поэтому выбирала голубой баллон без запаха. Но, в один прекрасный день такого не оказалось, пришлось купить что-то другое. Я выбрала красивый флакон цвета морской волны с эффектом густых и пышных волос (кто ж откажется от таких).

Лак для волос Taft Густые и пышные для тонких и ослабленных волос фото

Но то, что я получила, превзошло мои самые худшие ожидания. Лак пахнет ооочень сильно, очень ярко и каким-то освежителем воздуха для туалета! Я не хочу, чтобы моя голова пахла так. Пользуюсь теперь в случае чрезвычайной необходимости. Расход очень экономичный ввиду того, что редко пользуюсь.
Этот лак делает волосы жестче, немного склеивает и за счет этого держит на месте. Фиксация средняя. Распылять надо с хорошего расстояния, иначе будут сосульки. Гуще волосы не делает, пышнее - если начесать и им закрепить. Короче, не верьте ничему, что написано на упаковке. Обычный Taft с другим ароматом просто. Смывается шампунем хорошо, и на том спасибо)

Лак для волос Taft Густые и пышные для тонких и ослабленных волос фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лак нормальный, но запах ужасный