Отзыв: InDriver - приложение для Android - Абсолютный тухляк

Достоинства: Заманчиво для подработки с лёгкостью регистрации
Недостатки: Абсолютный и полный тухляк
Такое ощущение, что это программу переделали из какой-то компьютерной игры 1990-х гг., где машинки ездили по городу. Не сомневаюсь в интеллектуальном багаже ее разработчиков, но элементы прикола там налицо.

Не удивлюсь, если когда-нибудь мы увидим репортаж о задержании кураторов проекта, наверняка после какого-то резонансного происшествия с этим псевдо неТакси. Действительно. Пассажир-заказчик видит некоторое кол-во свободных машин возле него с аватарами модельных блондинок в салоне премиальных авто. Готовых отвезти его за нищие копейки и даже поторговаться на снижение. На экране высвечиваются примерные расценки основных конкурентов. В инДрайве ценничек будет минимум на 10-20% ниже. Заказчик вправе выбирать вплоть до момента подачи всех машин одновременно. У водителя такая же беда. Он видит заказ и пытается мало того скинуть цену, так ещё и предстать в наивыгоднейшем виде. Мой опыт - это несколько недель безуспешных попыток схватить заказ без драки с конкурентами. Несколько почти взятых заказов с холостым накатом. Удалил программу. С нетерпением буду ждать новостей от МВД по данному эпизоду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Абсолютный тухляк