Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - очень тонкий и очень вкусный)) как раз для приготовления сэндвичей дома))
Достоинства: вкусный, тоненький, удобно
Я очень люблю тонко нарезанный сыр. Он удобен как для приготовления необычных салатиков, так и для приготовления вкусных домашних сэндвичей)) Обычно мы покупаем в магазине продукт сырный плавленый с беконом Плавит "Чиз". А в этот раз решили попробовать другой - плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках. Нам очень понравился)) Тоненький, вкусный и очень удобный)) Отзыв будет положительный))
Итак, продаются сырные ломтики в квадратной упаковке. Упаковка выглядит следующим образом:
На обратной стороне упаковки указана информация, полезная к прочтению)) Ну, или не очень полезная. Или информация о неполезности сырков... Но все же, почитать можно:
Далее указаны условия правильного хранения сырков.
Сами сырные ломтики ( а их восемь штук) по отдельности упакованы в прозрачную тоненькую хрустящую пленочку. Выглядит это следующим образом:
К слову, такую удобную упаковку можно взять с собой в дорогу)) Очень удобно)) Рекомендую))
Далее указаны условия правильного хранения сырков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень тонкий и очень вкусный)) как раз для приготовления сэндвичей дома)) |