Отзыв: The Road to Hades - игра для PC - Самая короткая дорога к Аиду.

Достоинства: Скримеры. Оптимизация.
Недостатки: Непродолжительна. Кривоватое управление.
На этот раз мы играем за девушку, которая не может попасть в мир мертвых - ей предстоит пройти путь (на самом деле очень короткий), чтобы упокоиться с миром. На первый взгляд, игра странновата, но это ей совсем не мешает немного попугать непритязательных геймеров. Единственное, что немного мешает игровому процессу - загрузка между уровнями проходит странновато - игра периодически сворачивается в трей. Иногда не совсем понятна цель локации и что именно нужно делать игроку - после неудачной попытки и повторной загрузки игра подсказывает нам.

Кровь ?

Раздражают растопыренные руки на полэкрана и затруднения при попытке взять искомые предметы - ключи, светильники и т. д. Скримеры (местами даже оригинальные) присутствуют. Многое конечно уже было в других хоррорах - но есть пару моментов, заставляющих хоть немного вздрогнуть в полной темноте и наушниках.

Тетя ?

Звук неплох - слышны шаги чудищ, как будто вышедших из страшных снов безумцев; каплет вода с потолка; скрипят прогнившие половицы.

Оригинальность разрабов - нужные другим NPC предметы надо отдавать им непосредственно в руки - якобы усиление эффекта реализма. Игру стоит опробовать всем поклонникам оригинального азиатского стиля. Невзрачная обложка скрывает под собой крепкий ужастик - жаль, что скоротечный.
Всем удачи и хороших игр !!!
Время использования 1 час
Общее впечатление Самая короткая дорога к Аиду.