Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Любительская" - Колбаса на уровне- понравилась

Достоинства: Вкусная. цена
Недостатки: не обнаружил
Вареная колбаса Любительская Владимирский Стандарт я покупал в одной из сетей города и обошлась она мне чуть меньше 300 рублей за килограмм.
Колбаса представляет собой батон с средним весом 1,3-1,4 кг. Запакована в вакуумной упаковке с сроком хранения 30 суток в холодильнике. По способу приготовления колбаса является вареной. Так как колбаса Любительская она идет с салом ( шпик) в отличие от Докторской которая идет без него.

Разрез Любительской колбасы

Цвет на разрезе светло розовый. Запах вареной колбасы сразу же чувствуется после нарезки колбасы. Производителем данного продукта является ООО " Владимирский Стандарт". В составе колбасы присутствует помимо свинины и филе курицы присутствует еще и говядина. Фото состава чуть ниже.

Состав колбасы

По вкусовым качествам колбаса мне очень понравилась. Кто жил в Советском союзе говорят что по вкусу очень похожа. Шпик в составе колбасы делает ее "сочной", как раз то что мне нравиться. Во общем после дегустации эту колбасу я рекомендую своим друзьям и знакомым!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Колбаса на уровне- понравилась