Отзыв: Trivia Crack - игра для Android - Помогает скоротать время

Достоинства: Интересные вопросы, неплохой сетевой режим, стабильная работа
Недостатки: Иногда соперники долго ходят
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от игры под названием Trivia Crack.
Эту игру я увидел у знакомых совсем недавно и, естественно, сразу же решил попробовать сам.

Trivia Crack - игра для Android фото

Скажу сразу, что в игре присутствует много режимов, однако, сходу трудно понять, что мы получаем в каждом из них. На освоение у нас уходит около 10-15 минут, поэтому это не такая уж и большая проблема.

Trivia Crack - игра для Android фото

Итак, наша главная цель - отвечать на вопросы из разных категорий: например, спорт, искусство, кино, биология или география. Всё зависит от случая.
Вопросы не такие уж и сложные, иногда попадаются уж слишком простые, но пару раз приходилось задуматься и посоветоваться с друзьями.
Сетевой режим продуман неплохо, однако в партиях (не поединках) игроки очень долго ходят и приходится начинать сразу несколько. В итоге, сбиваешься с толку. Нужно отвести определенное время на ход, ведь иногда приходится ждать сутки, пока соперник ответит.
Если закрыть глаза на недочет этого режима, то остальные моменты мне понравились. Персонажи немного разбавляют игровой процесс, появляется некоторая цель: собрать все карточки и всех персонажей. Постоянные бонусы и монетки так же радуют.
Общее впечатление Помогает скоротать время