Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - это просто ваууу!
Достоинства: плюсы - очень хорошее средство для головы!
Недостатки: не вижу!
всем добрый день! чисто случайно в интернете наткнулась на отзыв об этом пилинге... решила тоже взять на пробу! вообще, уже очень много заказывала корейские продукты, именно на сайте Холишоп... сайтом довольна, очень быстро доставляется заказ, всегда перезванивает консультант, чтобы уточнить все моменты...
так вот о пилинге...))) делаю так... намыла голову шампунем, потом кондиционером, и в конце наношу небольшое количество пилинга... втираю в кожу головы... и тут начинается нечто))) такие суперские ощущения...))) идет охлаждающий эффект)))) держу минуты 3-5 и смываю... после этого такое чувство, что голова прям дышит, скрипит от чистоты)))) так что, я его рекомендую всем-всем-всем!!! не пожалеете!!! это просто находка!!!
спасибо большое Холишопу!)))
спасибо большое Холишопу!)))