Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Классная игрушка.
Достоинства: Сюжет, отличная графа, озвучка, разнообразный мир, донат несильно влияет на прохождения.
Недостатки: Нужен более мощный телефон.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатлениями о игре Star Wars: Galaxy of Heroes.
Фильм Звёздные войны, я смотрел с удовольствием и причем не один раз, тут не прошел мимо данной игрушки. Смысл игры заключается в том, чтобы собрать всех героев легендарной саги и всех победить.
Большая и разнообразная прокачка героев, много интересных и разных видов сражений. Причем купить героя не такая уж проблема, реальные деньги не обязательны, единственно, что будет дольше по времени. Много разной игровой валюты. Самоё главное в победе это стратегия, нужно выбрать определенных героев, своя тактика ведения боя.
Ситхи, имперцы, джедаи, повстанцы, разбойники и другие. У каждых свои плюсы и минусы, а также свои особые способности. Прокачивать героев нужно разумно, впустую тратить средства не стоит. В начале игры будет обучение, да и в общих чертах расскажут что да как. Очень насыщенная графика радует, неплохая озвучка, по этому вопросу проблем нет.
В итоге скажу, что игра зачетная если втянуться, то затянет конкретно, как было и со мной. Играл в нее более полтора года, но есть "Но". Когда начал в начале играть, загруженность игры была не так ужасно. Со временем пошли обновления и в последствии телефон перестал тянуть. Стал греться быстро, зависать, тупить, очень долго загружаться, а так наверное до сих пор играл бы. По этой же причине и фото не стал выкладывать, ждать двадцать минут, а то и больше пока загрузится, не вариант. Данную игру я при любом раскладе буду рекомендовать, если вам фильм понравился, то и игрушка тоже понравится.
Всем хорошего дня и приятной игры.
Всем хорошего дня и приятной игры.
Общее впечатление | Классная игрушка. |