Отзыв: Гель для лица и тела Echoice Aloevera Soothing Gel 98% - Обалденный гель!
Достоинства: Аромат, приятно использовать, снимает покраснения, освежает и увлажняет
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Расскажу о своей новиночке корейской косметики - смягчающем геле для лица м тела с алоэ.
Первое, что меня привлекло- это банка. Она большая, и прям манящая.
Объём у геля 500 мл, стоит он в магазине Подружке - 650 рублей (но по карте можно купить и за 450).
В банке есть защитная мембрана (не всегда в средствах присутствует она).
На вид, это слишком густое средство, но на самом деле это мягкий гель, похожий больше на крем.
Использую я его только на ночь, каждый день.
Наношу после обычного своего ухода за кожей, в качестве завершающего эффекта.
Сразу после нанесения остаётся липкий слой на коже, но спустя время оно проходит, но на коже остаётся жирный блеск, который к утру как раз исчезает.
На утро кожа свежая, мягкая, выравнивается тон, увлажнённая.
Гель очень хорошо подойдёт летом, когда жара, и кожа слишком горит от солнца, а также, если присутствует ожог кожи ( у меня это вечная проблема, обгорает нос, становится красным, гель отлично снимает это покраснение).
Никакого раздражения, чувства сухости, стянутости, шелушения гель у меня не вызвал.
Наоборот, только положительные отзывы.
Всем рекомендую! Средство очень спасает!
Первое, что меня привлекло- это банка. Она большая, и прям манящая.
В банке есть защитная мембрана (не всегда в средствах присутствует она).
Использую я его только на ночь, каждый день.
Наношу после обычного своего ухода за кожей, в качестве завершающего эффекта.
На утро кожа свежая, мягкая, выравнивается тон, увлажнённая.
Наоборот, только положительные отзывы.
Всем рекомендую! Средство очень спасает!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обалденный гель! |