Отзыв: Дезодорант Librederm Натуральный - Обладает сильным природным бактериостатическим действием
Достоинства: натуральный состава, компактный, эффективный
Недостатки: не обнаружила для себя
Я в последнее время стараюсь пользоваться только натуральной ухаживающей косметикой. Покупаю шампуни и бальзамы, гели для умывания тщательно изучая состав приобретаемых средств.
Я знаю, что пользоваться дезодорантами которые имеют в своём составе химические ингредиенты, всякие парабены, сульфаты и так далее не безопасно для здоровья
Мне очень понравился крем-дезодорант "Календула"
который я покупала пол года назад. Он оказался очень экономичным, мне надолго его хватило, но стоимость у него конечно очень высокая и надо его заказывать и ждать, когда придёт заказ. Его просто так не пойдёшь и не купишь.
Я решила зайти в аптеку и поинтересоваться есть ли в аптеке какие-нибудь дезодоранты, которые имеют натуральный состав и при этом эффективные. Обойдя несколько аптек я это средство нашла!
Это вот такой роликовый дезодорант Librederm.
В покупке данного средства я не разочарована. Вам тоже порекомендую к нему присмотреться. Я же дальше буду им пользоваться. Мне вполне устроил данный вариант. Оцениваю его на пять балов.
Срок годности- 24 месяца
Объём 50 мл
В одной аптеке он стоил- 310 рублей. А в другой я его приобрела за 270 рублей
Мне очень понравился крем-дезодорант "Календула"
Это вот такой роликовый дезодорант Librederm.
Срок годности- 24 месяца
Объём 50 мл
В одной аптеке он стоил- 310 рублей. А в другой я его приобрела за 270 рублей
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обладает сильным природным бактериостатическим действием |
Тоже ищу наподобие такого.
Куплю завтра)
а срок годности 3 месяца всего?