Отзыв: Дезодорант Librederm Натуральный - Обладает сильным природным бактериостатическим действием

Достоинства: натуральный состава, компактный, эффективный
Недостатки: не обнаружила для себя
Я в последнее время стараюсь пользоваться только натуральной ухаживающей косметикой. Покупаю шампуни и бальзамы, гели для умывания тщательно изучая состав приобретаемых средств.

Я знаю, что пользоваться дезодорантами которые имеют в своём составе химические ингредиенты, всякие парабены, сульфаты и так далее не безопасно для здоровья

Мне очень понравился крем-дезодорант "Календула"

который я покупала пол года назад. Он оказался очень экономичным, мне надолго его хватило, но стоимость у него конечно очень высокая и надо его заказывать и ждать, когда придёт заказ. Его просто так не пойдёшь и не купишь.

Я решила зайти в аптеку и поинтересоваться есть ли в аптеке какие-нибудь дезодоранты, которые имеют натуральный состав и при этом эффективные. Обойдя несколько аптек я это средство нашла!
Это вот такой роликовый дезодорант Librederm.

Дезодорант Librederm Натуральный фото

Он совсем маленький, компактный. Имеет бесцветную жидкость и без запаха. Такой небольшой флакон очень удобно носить с собой в дамской сумочке.

Дезодорант Librederm Натуральный фото

Никаких пятен он на одежде не оставляет. Главное его преимущество заключается в том, что он не блокирует выделение потовых желез, но при этом в течении дня защищает от неприятного запаха пота. Также он не содержит хлоргидрат алюминия, который присутствует во многих средствах

Дезодорант Librederm Натуральный фото

На флаконе можно прочитать, что в его составе - вода и алюмокалиевые квасцы
В покупке данного средства я не разочарована. Вам тоже порекомендую к нему присмотреться. Я же дальше буду им пользоваться. Мне вполне устроил данный вариант. Оцениваю его на пять балов.

Срок годности- 24 месяца
Объём 50 мл
В одной аптеке он стоил- 310 рублей. А в другой я его приобрела за 270 рублей
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обладает сильным природным бактериостатическим действием

СПБ Оля
очень хорошо.что пятен не оставлет
VADIM72
Мне спрей больше нравится из мужских.
Дарья Шку
Обычно спреями пользуюсь. Но натуральность подкупает, может попробую
Natalylav
Видела такой в аптеке
louplans
Дороговато, но все равно спасибо за информацию, она всегда полезна.
ЁSЯ
Интересно… но лучше твердых для меня нет.
frances
что то новенькое…еще не встречала в продаже
kontroler07
Учтем
MarinaG666
Качественный
Дубицкая
Для меня самый главный плюс: надежный шарик для нанесения, который легко ходит до конца использования. Минус - долгое высыхание.
yana33
пробовала, пока, только крем вокруг глаз, этого производителя
Natikkon
В какой аптеке за 270 брали?
Тоже ищу наподобие такого.
Насенька
в "Социалочке"
Natikkon
У нас в столичках по карте 241)
Куплю завтра)
Ой, сейчас посмотрела он рядом с нашим домом 310 руб.стоит (
а срок годности 3 месяца всего?
Allisa60
Слышала о таком дезодоранте в рекламе, взяла в заметки. А на какое время Вам его хватает?
Насенька
надолго! Пользуюсь месяца четыре уже