Отзыв: Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3000 - Почему она?
Достоинства: крутит сама, красивые локоны
Недостатки: Для коротких волос не подходит.
Приобретала её в тот период, когда плойки были на пике популярности (2016 год). Пришла в магазин и пересмотрела всё возможные вариации "самокруток". Управление одинаковое у всех, в цена разная. К тому же, как оказывается не все продавцы знают эту группу товаров. Но в последнее время все ищут продажников, а не тех, кто будет знать свойства товара. И никто не тратит время и деньги на обучение сотрудников всяким новинкам техники.
Но счастье в том, что на просторах интернета полно обучающих видео по этому.
Я попросила включить все (ровента за 7000, Бейбилис за 7000, ровента за 5000 и супра за 3000). Естественно я была не в 1 магазине. Бейбилис стал вонять дешевым китайским пластиком. Я попросила выключить. Но естественно, её хвалили больше всего (эльдорадо). Разницы между 2-мя ровентами с разницей в 2000 я не увидела, да и продавцы толком не смогли пояснить (мвидео). А после включения супры и её осмотра я решила сэкономить. Взяла её.
Пожалела я? Нет? Крутит замечательно.
Создаются красивые локоны, прям как в рекламах. Эффект моих волос позволяет им держаться 2-3 дня (не в том же идеальном состоянии, но волны сохраняются и прическа выглядит естественно).
Я осветляю волосы. После таких процедур они стали лучше поддаваться укладке. Раньше такого не было.
Сделать завивку теперь можно самой за 20-30 минут на длинные волосы.
Но на каре она не совсем красиво крутит. Поэтому можете на короткие стрижки не брать такой тип плоек. Лучше обычную классическую.
Но счастье в том, что на просторах интернета полно обучающих видео по этому.
Пожалела я? Нет? Крутит замечательно.
Сделать завивку теперь можно самой за 20-30 минут на длинные волосы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |