Отзыв: Апартаменты "На Тамаева, 43" (Россия, Владикавказ) - Отличные апартаменты с удобным расположением, рекомендую.

Достоинства: Расположение, стоимость, условия проживания.
Недостатки: не найдено.
Доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом об апартаментах "На Тамаева, 43 ", что находятся во Владикавказе. Название говорит и об адресе апартаментов. )))

Забронировала апартаменты на очень популярном сервисе для бронирования отелей. Быстро пришло подтверждение, на мои даты были места, хотя немного сдвинулась и мест уже не было в наличии. Так что побеспокоиться о бронировании желательно заранее.

Отзывы были очень хорошие, выбрала это размещение из-за расположения, как раз из -за хороших отзывов и цена приятная.

С хозяином апартаментов созвонились перед вылетом и предложил встретить нас в аэропорту Владикавказа, а так как рейс наш задержали и добирались мы до места из Красноярска около 20 часов, еще и шел дождь во Владикавказе, то это предложение было более чем актуально.

По прилету нам позвонил молодой человек, встретил, помог донести наши вещи и на комфортабельном автомобиле домчал нас до апартаментов быстро, по пути посоветовал куда сходить, что посмотреть, попробовать и т. д. Стоимость трансфера составила 400 рублей за машину, что нас приятно удивило.

Фото сделана ранним утром, поэтому немного темновато, но в целом понятно, что это двухэтажный дом, на 1 и 2 этаже апартаменты, всего 2 номера.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Наш номер располагался на 1 этаже, как раз окна наших апартаментов и рядом дверь - вход в общий холл. При входе сразу лестница на 2 этаж.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Вход во двор через резную калитку.

Немного напишу про расположение - отличное на мой взгляд. Городок небольшой, можно пешком обойти все основные зоны и достопримечательности, что мы и сделали. Рядом с магазином круглосуточный супермаркет, и как оказалось, что на 2 берега в центральной зоне это единственный магазин работающий 24 часа в сутки. Недалеко пекут осетинские пирога - на вынос, можно заказать и забрать самостоятельно. До проспекта Мира - 10 минут, до Центрального парка и реки Терек - 20 -30 минут прогулочным шагом. В округе такие же невысокие строения, много старинных зданий, колоритно. Из за разницы во времени вставали в 3-4 утра и с 5 утра начинается уборка улиц, метут, убирают, что то подгребают. По меркам нашего города - чистота.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Во дворе находился автомобиль оборудованный под продажу кофе и других напитков. А вообще чистенький аккуратный двор. Видно, что рядом живут люди, развешано было белье, но это не мешает, а скорее предает колорит местный. За небольшой решеткой проживает замечательная собака породы хаски с голубыми глазами.

Апартаменты На Тамаева, 43 (Россия, Владикавказ) фото

Апартаменты просторные, порадовали очень. Две односпальные кровати с хорошим постельным бельем, всё чистенько и приятный запах в комнате.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Кухонный уголок оснащенный всем необходимым.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

В общем, хорошая кухонная зона.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Порадовал вместительный холодильник - это для больших компаний или семьи приехавших на долгий период,

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Микроволновая печь, чайник, различные средства для мытья посуды.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

В шкафчике мы обнаружили чай, соль, сахар, кофе, стаканы и кружки.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Посуда начиная с тарелок и заканчивая кастрюлями и сковородкой. Небольшая плитка была в одном из отделов кухонного гарнитура...

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Ложки, вилки, ножи - всё предусмотрено.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Большой кухонный стол со стульями.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Удобный диван с креслами. В комнате два окна с видом во двор.

Входная дверь.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Большой современный телевизор, комод. Wi-fi отличный, при заселении нам сказали пароль.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Вместительный шкаф с вешалками, полочками. В шкафу лежали теплые одеяла и дополнительные подушки, постельное белье.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Хороший сан узел, всё необходимое было в наличии. Ванны нет, но установлена душевая кабина. В душевой кабине стоял гель для душа.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Раковина с зеркалом, мыло. Два комплекта полотенец, что порадовало.

Фен.

Apartment Tamaeva 43 (Россия, Владикавказ) фото

Апартаменты понравились, всё необходимое и да же больше было. Расположение хорошее, всё рядом и масса возможностей для пеших прогулок. Стоимость проживания с такими условиями отличная, мы отдали 1500 руб за сутки.

Отдельное спасибо хозяину апартаментов - милейший человек. Организовал встречу в аэропорту. Ответил на все наши вопросы, помог с организацией экскурсии в самые сжатые сроки. Когда мы переезжали в другую гостиницу (забронированную под наш маршрут заранее), то предложил нас довезти до места на личном автомобиле, что было крайне приятно, не таскаться по городу с сумками.

Однозначно рекомендую!
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличные апартаменты с удобным расположением, рекомендую.

kat34
точно апартаменты
Просто золото
Возьму на заметку, вдруг пригодится.
lunika333
Прекрасное место!
Juliyaitalia
Как же все четенько, чистенько, правильно. Рада за родину! Вот мы снимали апартаменты в Италии, так в кухонном уголке все было разбросанно, непромыто нормально.
Adrin
Вполне хорошие апарты
peonylion
хорошее впечатление и от радушия хозяина
yasik22031988
ваши общие впечатления совпали с моими))
222Kroshka
красиво, уютно.