Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный отель, ужасный персонал, ужасная анимация
Отдыхали в мае с подругой. Если кто-то соберётся в этот отель, советую 10 раз подумать. Персонал одиноких девушек сразу зовёт на пляж, откажитесь и потом за вами будут бегать, ругать последними словами и преследовать.

Особенно этим славится бар у бассейна, бармен мешает алкоголь с водой, , дальше круче, своими глазами видели, как официант Али достаёт свои причендалы и макает в напитки, потом когда его кто-то пьёт все снимается на видео и активно обсуждается. Аниматоры вообще кошмар. Девушка терминатор за деньги готова на все, так что если вы одинокий богатый мужчина, можно попробовать, если она вас не раздавит. Программа одна и та же, песни не меняются, единственное разнообразие, когда приезжает начальство, вот тогда можно увидеть что-то новое. Еда отвратительна, салаты кислые, картошка не доварена и тд. Повар тоже занимается поиском своей "половинки", бухает и не дай бог вам попасть к нему на глаза, когда он пьян. Во избежание испорченного отпуска, съездите лучше в другой отель. Поверьте лучше на 2 тысячи потратить больше и получить более качественный сервис и чистые напитки.
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужасно