Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Дорогие, мне не подошли.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Мне не подошли, дорогие.
Всем привет! Сегодня продолжаю писать о препаратах с которыми мне пришлось столкнуться в период своей беременности. И сейчас я расскажу Вам о комплексе витамин для беременных и планирующих свою беременность.
Витамины "Фемибион" мне выписала мой наблюдающий врач когда я вставала на учёт по беременности. Одну пачку я пропила спокойно без каких-либо побочных эффектов. Данного комплекса хватает на месяц. Состав не плохой и я решилась купить вторую упаковку... Но потом мне пришлось пить дополнительную дозу фолиевой кислоты и йода из-за того, что в этом комплексе витамин её оказалось для меня не достаточно... Позже начались жуткие проблемы со стулом, в туалет не могла сходить никак, стала наблюдаться нехватка железа... И данные витамины пришлось отложить и купить другие - "Элевит пронаталь" (о них я писала тоже).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дорогие, мне не подошли. |