Отзыв: Водоросли нори Суши Повар - Кушал суши - не оттянуть за уши

Достоинства: Удобный размер, приемлемая цена, не ломаются
Недостатки: Как для нори, так и нету
Здравствуйте!

Появившееся вчера настроение приготовить суши было подкреплено покупкой упаковки водорослей нори, и воплощено сегодня в жизнь без ненужных колебаний. Дело в том, что предыдущий опыт приготовления суши в домашних условиях оставил воспоминания о некотором размахе кулинарного шоу, которое вспоминалось долгие месяцы с осторожностью. Но, время лечит, и в памяти остались преимущественно приятные моменты, связанные со вкусом.

Упаковка содержит 5 листиков нори (21х19 см) и стоит 40 грн/~95 руб. Были в прошлый раз другие листы нори, короче этих, так заворачивать было не удобно, не хватало длины.

Водоросли нори Суши Повар фото

На упаковке имеется предостережение: класть нори глянцевой стороной на коврик для приготовления роллов. Это будет нарядная внешняя сторона.

Водоросли нори Суши Повар фото

На обратной стороне упаковки изложены три способа приготовления. Мы воспользовались подсказкой №3.

Водоросли нори Суши Повар фото

На иллюстрациях показана последовательность действий. Но достигнуть совершенства, как Вы можете догадаться, можно только путем практических занятий ) Мы делаем суши очень редко, но иногда "находит" )

Водоросли нори Суши Повар фото

Ни один листик не сломался, не порвался, все склеились, как положено, на готовом ролле.

Водоросли нори Суши Повар фото

Вкус нори ничем не примечательный, не заметил отличия от листов других производителей, или тех, которые используют в ресторанах. Это просто вкус морской "ботвы". Огромным достоинством этих водорослей для нас является возможность скормить ребенку приличную порцию рисовой каши, которую он не ест ни в каком виде никогда, и ни при каких условиях. Суши - единственное пока исключение.

Водоросли нори Суши Повар фото

Размер листов удобный для новичка-сушимейкера. Цена вроде приемлемая, поскольку дешевле все равно не найти, только оптом.

Могу рекомендовать нори "Суши-повар" с чистой совестью.
Время использования 02.06.18
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кушал суши - не оттянуть за уши

Олькинс
Красота, я вчера тоже готовила, но оказалось что в наличии только 2 листа есть, так я начинку заворачивала в жаренные пластинками цуккини и честное слово это невероятно вкусно оказалось
Васильич
Конечно вкусно, Вы еще бы "тещин язык" вспомнили )) наша кухня вкуснее японской ;)
Олькинс
Я уже так баклажаны жду, я бы только ими бы питалась, в первую беременность я месяц или больше ела их во все приемы пищи:))
Auburn
И я очень жду!!! ;)
Shishkodryomov
И нажраться бы сушей, чтоб торчало из ушей
Васильич
Вместо "И" в Вашем комментарии уместнее было бы "Эх" )
Shishkodryomov
Если исключить рис, то пища вполне диетическая))
Васильич
Трудно не согласиться: огурец и водоросли, полезно и не калорийно))
Shishkodryomov
Одно время я сидел на сашими, но получается нерентабельно. Проще семги взять пару кило
alena2u
Суши - обожаю! Но сама готовить ещё не пробывала… лентяйничаю) Вот вы молодец!
Vitella
Никогда бы не стала сама возиться с суши) Восхищаюсь Вами!
Васильич
Глаза боятся, руки делают (с) ;)
Norma68
Мы тоже один раз совершили такой "подвиг"и с тех пор завязали)Проще заказать.
Васильич
Да, мы тоже были в сухой завязке )) но, налетело вдохновение, и … вуаля!))
masterHell
Прикольный слоган,классные роллы!)
Марилуша
Оригинальный способ использовать водоросли… чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ело…
Васильич
Воистину! Как Вы меня правильно понимаете )
GosKatik
Раньше часто крутила, теперь подостыла к мероприятию))
Добрая весна
Выгодная цена.
Псевдоним 2
Давно не делали, надо сообразить)
Valkiria89
Тоже давно не готовили, совсем обленились - заказываем.
Васильич
Если доставка хорошая и кошелек позволяет, так почему бы и нет )
ТаняTatyana
Обожжжаю! И оригинальный способ кормить ребенка:))
ТаняTatyana
Обожжжаю! И оригинальный способ кормить ребенка:))
Tanyulechka
обожаю роллы!!!