Отзыв: SoundCloud - музыкальное приложение для Android - Один из лучших музыкальных архивов

Достоинства: Наличие плейлистов, музыка из игр, хорошие подборки, возможности социальной сети, бесплатное, нет рекламы
Недостатки: Нет скачивания для оффлайна, только английский язык, отсутствие эквалайзера
Это приложение одну из лучших в своем роду, оно имеет много преимуществ перед другими, и пару недостатков, их я приведу чуть позже, это приложение зацепило меня не этим. Главное преимущество - наличие, и легких поиск музыки из игр/фильмом/сериалов.

Однажды я захотел послушать тему Гвина, из Dark Souls, но увы, в ВК её не было, о ЯМузыке и речи нет. Я скачал пару приложений из топа - или нет трека, или композитора целиком. Единственное популярное приложение-архив, в котором был нужный трек - SoundCloud. Закончу предисловие и перейду к описанию преимуществ и недостатков.
Преимущества:
- Дизайн и интерфейс выполнены без излишеств, в минимализме, для тех кто не знает
английский язык - это важное преимущество
- Огромный архив музыки, из разных источников
- Наличие подкастов
- Отсутствие рекламы
- Возможность создания неограниченного количества плейлистов
- Тематические подборки музыки
- Возможность комментировать, выделять, лайкать понравившейся материал, а также,
Возможность отправлять жалобы и общаться с другими людьми
- Поиск по тегам
Недостатки:
- Отсутствие иных языков, кроме английского
- Невозможность загружать треки, для прослушивания в офлайне
- Редкое наличие одинаковых треков
- Отсутствие встроенного микшера и аквалайзера
В заключении, я хочу сказать что это приложение хоть и хорошо, но имеет существенные недостатки, перечисленные выше. Поэтому я рекомендую использовать его как утилиту для поиска музыки.

Главная страница, с тематическими плейлистами

Время использования 20 часов+
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Один из лучших музыкальных архивов