Отзыв: Спрей Такеда ГмбХ "Ксимелин ЭКО" для взрослых и детей старше 10 лет - Хорошее средсво.
Достоинства: Быстро и продолжительно действует, не сушит.
Недостатки: цена средней стоимости
Уважаемые читатели, у меня редко бывает насморк и, наверное из-за этого я совершенно его не переношу. Даже думать не могу, когда нос заложен. И очень не нравится обычные капли, которые постоянно утекают в горло и в нем становится так неприятно.
Раньше на всякий случай у меня всегда был спрей РиноСтоп, а потом попробовала еще какой-то, но названия не помню, и вот дошла до тестирования. И пока именно на нем остановилась.
Ксимелин ЭКО я своему папе предложила, который постоянно мучается с заложенным носом. Но к этому времени слизистая у него была сильно пересушена другими средствами и данный спрей доставил дискомфорт. То ли его нельзя на пересохшую слизистую, то ли индивидуальная непереносимость сыграла роль.
Но мне спрей Ксимелин ЭКО подходит и поэтому именно он занимает место в аптечке чтобы облегчать дыхание при необходимости.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |