Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Biolage RAW Recover - Вполне хорош.
Достоинства: Смягчает, увлажняет.
Недостатки: Не экономный.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Как-то повелось, что я пользуюсь много лет косметикой для волос Matrix. Периодически покупаю уходы и других фирм, но Matrix меня всегда устраивал, поэтому какая-то бутылочка у меня все равно есть в наличие.
Волосы у меня кудрявые от природы, сейчас длинные и с сухими кончиками, поэтому увлажнение им просто необходимо. К тому же бальзам или кондиционер позволяют лучше расчесать волосы (в моем случае - разобрать пальцами рук) и завиток более выраженный при естественной сушке.
Обычно у меня в ход идут кондиционеры Total Results Curl или Matrix Hidrosourse, но на пробу купила новинку, о которой и пойдет речь в отзыве.
Что заметила - кондиционер совсем не экономный! На волосах распределяется хорошо, но он как бы тает и приходится добавлять еще. Не зря производитель вместо стандартных 200,250 и 300 мл добавил и обьем получился 325 мл.
Мои волосы после первого применения буквально улучшились, эффект мне понравился - воздушные кудряшки, мягкие волосы. Блеск у меня от любого кондиционера, поэтому и здесь он присутствовал.
Однако потом я уже добавляла по каплям масло, не хватало одного бальзама по ощущениям при распределении по длине волос (волосы на тот момент натуральные, без окрашивания).
Этим же средством пользовалась и дочь. У нее волосы более густые, чем мои и плотнее волоски, но не кудрявые, а лишь слегка подвивающиеся. У дочери цель - избавиться от малейшей волны или намека на пушистость)
Она мыла голову шампунем и наносила кондиционер, потом, как правило, сушила голову феном. Осталась очень довольна, говорит, что волосы мягче и так не пушаться при влажности.
Но вот в целом скажу, что не лучше других увлажняющих и восстанавливающих кондиционеров этого бренда, поэтому повторно, если и куплю, то только при большой скидке.
Ведь все в этом кондиционере хорошо, кроме стоимости, по акции он мне обошелся в 880 рублей! А хватит его одной на месяц-полтора со средней длиной и мытьем головы через день - как бы накладненько.
Покупать или нет решайте сами, попробовать для сравнения можно.
Покупать или нет решайте сами, попробовать для сравнения можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне хорош. |