Отзыв: Стоматология "УниДент" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее обслуживание, высокие цены, плохие специалисты.

Достоинства: Удобное расположение.
Недостатки: Высокие цены, врачи
Доброе утро. Я редко пишу негативные отзывы, но в этом случае придется. Выбрала эту стоматологию из-за очень удобного расположения и позитивных отзывов. Пошла туда и осталась недовольна. Цены в этой стоматологии довольно высокие, прямо скажем, не бюджетные.

Обслуживание тоже на высоте. Вежливые администраторы, звонят предупреждают о визите к врачу. Задержек на приём обычно не бывает. Кариес я там не лечила. Поэтому, может лечат они и хорошо. Я там удаляла зубы мудрости. Не знаю теперь, была ли в этом необходимость или меня просто развели на деньги, потому что удаление одного зуба стоит больше ряти тысяч. Но логдатя послушала врача и хотя зубы были здоровыми я их удалила. Сам процесс удаления прошел нормально. Удаляла по одному. Про ощущения потом говорить не буду, но это не относится к врачу. Но когда удаляли последний зуб занесли инфекцию. Десна воспалилась, ничего не заживало. Да, процедуры потом для обработки они делали бесплатно, потому что это был косяк врача. Но я мучалась так больше месяца. Из-за инфекции ничего не заживала, постоянно на обезболивающих. Принимал меня уже главврач. Исправлял, можно сказать, ошибки своих подчиненных. В общем, больше я туда не пойду. И моя сестра туда же ходила, кстате. Ей вообще кариес просмотрели. Через неделю после визита к стоматологу разболелся зуб, пошли к другому врачу и лечили большой кариес. Как можно было просмотреть его - не знаю. В общем, не советую.
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Хорошее обслуживание, высокие цены, плохие специалисты.

unident
Здравствуйте, Мария.

В первую очередь хотели принести извинения за доставленные негативные эмоции, которые вы испытали, при посещении нашей стоматологии. Мы очень ценим конструктивную критику и стараемся стать лучше для наших посетителей, постоянно работая над качеством наших услуг. В связи с этим хотим сказать вам спасибо за ваше замечание!

Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о наших врачах. Если Вы недовольны результатом лечения или у Вас остались нерешенные проблемы после обращения к нам, пожалуйста, напишите нам на info@yni-dent.ru или свяжитесь любым удобным для Вас способом.

Спешим Вас заверить, что основной идеологией сети стоматологических клиник "УНИ Дент" является забота о здоровье наших клиентов и оказание им услуг нашими сотрудниками с высочайшим уровнем профессионализма в соответствии с самыми современными методами мировой стоматологии.

Мы будем очень рады, если вы снова посетите сеть стоматологических клиник "УНИ Дент"!

Мы будем ждать вас.