Отзыв: Аэрозольный дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle с ароматом сладких ягод - Обалденный запах и стильный дизайн.

Достоинства: Приятный аромат, стойкий, стильный дизайн, приемлимая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Хочу с вами поделиться своим впечатлением от дезодоранта Camay.

Аэрозольный дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle с ароматом сладких ягод фото

Первый раз я купила дезодорант от этой марки. До этого я всегда пользовалась дезодорантами от Nivea. Но ранее я уже имела дело с продукцией Camay, пользовалась их мылом, шампунем и гелями для душа. Увидев дезодорант, удивилась, изначально привлёк стильный дизайн.
Флакон выполнен в основном в розовых и фиолетовых цветах с симпатичным изображением девушки, которое, я кстати, не сразу заметила.

Крышка пластмассовая, распылитель стандартный. Дезодорант распыляется без проблем.

Запах стойкий и очень приятный.
Не оставляет после себя никакого неприятного ощущения. И кстати, многие пишут что дезодорант оставляет после себя белые или жёлтые пятна. У меня такого обнаружено не было. Так что всем советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обалденный запах и стильный дизайн.