Отзыв: The Forest - игра для PC - Ваш самолет разбился на не обитаемоемом острове: не беда - берите топор и выживайте!
Достоинства: Оптимизация, геймплей
Недостатки: Сюжетная линия.
Всем времени суток!
Данная видео игра посвящена выживанию на острове среди дикарей- людоедов и поисками пропавшего сына! Игра цепляет свободой действий - можно проходить сюжетную линию или заниматься строительством своего замка. Графика в игре на 4, но самое главное она запускается и не лагает даже на моем калькуляторе! Лаг и критическая ошибка (за 80 часов прохождения игры) была всего одна. И это круто!
Геймплей - интересный (особенно, когда только начинаешь играть), но если честно - то если сравнить данную игру с Subnautica, то Subnautica - лучше! Чем- сюжетной линией, да и геймплем (как по мне) тоже. По этому, если Вы хотите поиграть в данный жанр и выбираете во что поиграть - то лучше поиграйте в Subnautica. Но если Вы фанат жанра игр с выживанием - то по играть в эту игру стоит обязательно!
Вывод: моя оценка данной игры: 4
Вывод: моя оценка данной игры: 4
Общее впечатление | Ваш самолет разбился на не обитаемоемом острове: не беда - берите топор и выживайте! |