Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Не "Продажа", а "Продается".
Достоинства: Актеры понравились, особенно главная героиня, музыкальное сопровождение очень хорошее, понравился сюжет и идея фильма.
Недостатки: Жалко девочку.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Желаю всем отличного дня!
***
Вчера шел дождь было пасмурно, не только на улице...
И решила посмотреть фильм, который по отзывам является тяжелым. Посмотрев его, могу сказать, что тема затронута конечно и правда тяжелая.
***
Мне фильм вцелом понравился.
Особенно понравилась главная героиня фильма. Она сыграла правдоподобно и реалистично. Эмоции показала сполна.
Впрочем, мне понравились все актеры.
Расскажу немного о сюжете:
Девочка тринадцати живет в бедной семье и мечтает заработать родителям на жестяную крышу.
И тут появилась странная женщина, которая обещает золотые горы за некую легкую работу.
Даже родители, не задумываясь, отдают девочку незнакомке... это конечно мне показалось странным... Ладно девочка... не думает, а взрослые люди.?
***
На самом деле фильм называется не "Продажа", а "Продается"... он снят по роману.
***
Очень понравилось музыкальное сопровождение. Подобрали точно, нотки трогают душу.
***
Моя оценка фильму 9 из 10.
Всем приятного просмотра...
Желаю всем отличного дня!
***
Вчера шел дождь было пасмурно, не только на улице...
***
Мне фильм вцелом понравился.
Впрочем, мне понравились все актеры.
Расскажу немного о сюжете:
***
Моя оценка фильму 9 из 10.
Всем приятного просмотра...
Время использования | 2.06.18. |
Общее впечатление | Не "Продажа", а "Продается". |
В фильме сказано, что он называется " Продается".